pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#881) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с проектом - 13.04.2010, 10:29

Дело было так, работал с проектом, закрыл (не сохраняя изменения), на след день запускаю проект он доходит до 40% (долго доходил), и потом открыл пустой объёкт, в папке моих документах\пинакле\мои проекты - появилась папка "казахстан (2)" (оригинальное имя "Казахстан"), а сам файл проекта "Казахстан" показывает 0кб.. Подскажите в чем может быть проблема и как восстановить проект ?? (проектом занимался уже 7 месяцев :()
Ответить с цитированием
 
  (#882) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 10:48

Переименовать папку [Казахстан.(2)] в [Казахстан]

И ... следует приучать себя периодически сохранять проекты (любых программ) под разными именами, чтобы в крайнем случае можно было открыть одно из недавних состояний проекта, а не потерять напрочь всю работу многих месяцев.
:)
Ответить с цитированием
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 10:52

Спасибо огромное!!! /все перерыл почему то этот метод вылетел из головы:)/
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Sorry 15.04.2010, 11:28

Я так понимаю, что никто не подскажет мне почему у меня на монтажном листе (и вообще нигде) не отображаются дата и время сцен!? И самое главное - что с этим счастьем делать.....
Ответить с цитированием
  (#885) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2010, 11:50

Как увидеть дату и время Вам уже ответили.
Могу лишь только посоветовать прочесть темы
потому как ко всему возник вопрос
Цитата:
почему то в 11-й версии нельзя захватывать в режиме ПАЛ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#886) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 14:52

Цитата:
Сообщение от Glenn52 Посмотреть сообщение
... почему у меня на монтажном листе (и вообще нигде) не отображаются дата и время сцен!?
А у вас точно это файлы с камеры, а не выведенные уже из какой-то монтажки?
На камере отображается дата и время на этом видео?
Может просто батарейка даты/времени села и код не прописывается на ленту ... ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#887) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 13:36

Всем здрасте! Подскажите пожалуйста что не так. Делаю импорт видео в формате 16:9, всё ок. Открываю проект, выбираю параметры проекта 16:9, перетягиваю своё видео на дорожку, Пинакл всё начинает просчитывать, хотя ни переходов, ни титров или эффектов ещё нет. Что тут не так. Когда делаю 4:3 такого нет, а тут такие тормоза.
Ответить с цитированием
  (#888) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 13:40

При изменении формата проекта в настройках Студии, её надо перезагрузить.
Это первое.
Второе - какой именно формат 16х9 вы выставляете? Соответствует формату исходников или вы из SD делаете HD, например?
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 14:47

Первое, конечно не перезагрузил, второе - съёмка мыльницей Самсунг изначально в формате 16:9.

P.S. Я понял что Вы имеете в виду, в том то и дело что ничего не преобразую, а просчёт идёт. Кстати скидывал со своей Sony 2200, всё нормально.
Ответить с цитированием
  (#890) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 15:42

Какое соотношение сторон у окна превью в проекте (16х9 или 4х3?) и как выглядит в нём видео с Timeline (во весь кадр 16х9 или с чёрными полосами по бокам?)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка