pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 14:22

В настоящее время пользуюсь Pinnacle Studio 10.8.0.4641
Как сделать что бы была плюс версия. Или на какую можно заменить
И еще надо ли удалять предыдущую версия студии при установке новых?
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2010, 14:29

- Надо не удалять, а форматировать диск С.
- Прежде чем ставить новую версию, почитайте форум!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 23:23

Нужен мудрый совет.Недавно приобрел широкоэкранный монитор (19/9) и появилась проблема: Pinnakle 10.5 не разворачивается на весь экран.Другие программы- Photoshop , Sound Forge и другие занимают исю площадь экрана, а Пинакля- нет.Что можно придумать?
Ответить с цитированием
  (#864) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 05:54

Только перейти на Studio-11 или ещё более старшую версию.
10-ка не работает с широким монитором.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 10:17

подскажите, пожалуйста,как правильно установитьJPsEffects 1.1.2 я его закачала из интернета и поставила на диск где есть studio 10 а он в studio не появляется как его правильно устанавливать??спасибо !!!!
Ответить с цитированием
  (#866) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 13:24

tigruly55 чтобы он отобразился нужно почистить кэш.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#867) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 13:44

Откройте папку
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx
и удалите два файла - EffectCache и EditorCache.
Ответить с цитированием
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solo76
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Донецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 13:45

Цитата:
Сообщение от tigruly55 Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста,как правильно установитьJPsEffects 1.1.2 я его закачала из интернета и поставила на диск где есть studio 10 а он в studio не появляется как его правильно устанавливать??спасибо !!!!
Уже был такой вопрос на форуме

AMT Старожил форума
из папки RTFx удали файлы EditorCache.xxxxxxxx и EffectCache.xxxxxxxx
(на всякий случай сохрани их) при последующем запуске студия сгенерирует их заново ( в этих файлах база данных по установленным в студию плагинам, эффектам и переходам)
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нет захвата в Instant DVD Recorder - 07.03.2010, 18:55

Уважаемые форумчане

У меня Студия 10.5 Всё от Доктора. Захватывает с аналога нормально. Но вот когда пытаюсь оцифровать через Instant DVD Recorder изображение видно на экране захвата. но при нажати на кнопку Захват выскакивает послание Ошибка в записи, экран предпросмотра чернеет и ничего не оцифровывается. В чём может быть дело? Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 17:26

подскажите,пожалуйста,у меня после вывода фильма переходы мигают зеленым цветом,и музыка из компа не хочет устанавливаться нормально(играет сразу в нормальном режиме и ускореном).ЧТО ДЕЛАТЬ??? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка