pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 10:26

Здравствуйте!
установила 10-ю (раньше пользовалалсь 9-ой) и обнаружила, что в комментариях к сценам в монтаже - нет даты и времени съемки, а это очень надо.
Вопрос - можно ли это как то настроить - чтобы эти данные появлялись как в 9-й? Или это есть в других более новых версиях ?
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 13:11

tigruly55
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Филипп
А других вариантов, кроме Instant DVD Recorder, - нет?
почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 22:59

Здравствуйте!
У меня небольшой вопросик по монтажу: где можно смотреть дату и время создания сцены из файла? На 9-й версии это можно было просмотреть наведя мышкой на сцену, а в 10-й - этого нет. Может это есть в следующих версиях или это можно смотреть как-то по другому. Подскажите пожалуйста! Весь монтаж остановился из-за этого..
Ответить с цитированием
  (#874) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2010, 09:43

Вобще-то во всех версиях Студии дату и время захваченного видео можно увидеть тремя способами:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 20:16

Сложно просмотреть весь форум по моей проблеме, может быть кто подскажет. Pinnacle 10 пользуюсь уже больше 3-х лет, но в последнее время появился странный глюк. При работе редактора через какое-то время происходит остановка движка на линии времени, приходится двигать его мышкой. Если включить просмотр, движок стоит, просмотр идет. Выключить, происходит откат на место остановки движка. И появился звук при передвижении движка. После перезапуска программы все повторяется через какое-то время. Все остальное работает нормально, в том числе и оцифровка и запись диска.
Ответить с цитированием
  (#876) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 20:48

фОРМАТ С С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕСТАНОВКОЙ системы драйверов ну и студии ,вряд ли кто то что либо еще посоветует ибо студия время от времени нуждается в глобальных ,чистках ,в вашем случае форматирование.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#877) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 23:04

В том то и дело, что у меня это повторилось и после полной переустановки системы и форматирования перед началом работы. До недавнего времени такой проблемы не было. Переустанавливал не один раз.
Ответить с цитированием
  (#878) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 23:34

Почитайте эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Возможно ошибка сама найдется.
Патчи 10,7 или 10,8 ставили? К-Lite кодек стоит? Если стоит - удалите, студия с ним конфликтует. Если на видюху ставите последние драйвера, попробуйте откатиться на предыдущую версию. Обновления на десятку уже не выходят, возможно конфликт с новыми драйверами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2010, 09:54

Помогите пожалуйста с решением проблемы!!!!
Выскакивает ошибка №43 ( файл не найден ) в QuickTime при попытке воспроизведения большинства файлов .mov, причём при перемещении файла в корень диска некоторые начинают воспроизводиться нормально, а с некоторыми не помогает. Началось буквально пару дней назад, после обновления через Apple Software. Причём до этого всё работало тип топ и превосходно обновлялось уже пол года.
Переименование не помогает, наличие или отсутствие русских названий в пути к файлу помогает в 5-10% случаев, перемещение в корневик помогает тоже в 5-10% случаев, чистка реестра или проверка ( в том числе восстановление ) системы ничего не даёт, сканирование на вирусняк тоже ничего не дали, запуск проги с правами админа иногда помогает но не предсказуемо. Я так понял повреждена функция адресации в QuickTime Playerе - но как с этим бороться? Если кто то столкнулся с подобной проблемой и нашел решение отпишитесь пожалуйста. Или на крайняк хоть подкиньте возможные предположения в решении.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 18:33

[QUOTE=Маклауд;349007]Вобще-то во всех версиях Студии дату и время захваченного видео можно увидеть тремя способами:

Спасибо! Уважаемый Маклауд! Что ответили на мой вопрос!
Но дело в том, что в 9-й версии я так, как Вы подсказываете. Но когда я установила 10-ю, а потом и 11-ю - в подсказках Date и Time - не появляются, а всего лишь длительность и даже имя файла .avi.
Но раз Вы говорите, что это есть во всех версиях студии - наверное что-то не так с моей студией. Весь вопрос - что!? Все версии - и 9-я и 11-я - не лицензия.
И еще. Не могло повлиять, что 10-ю я устанавливала на Висту (хотя она под XP) А потом снесла 10-ку, и установила 11-ю.
И еще тогда вопросик - почему то в 11-й версии нельзя захватывать в режиме ПАЛ (эта опция недоступна в меню захвата)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка