pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#831) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 19:04

Закончил монтаж фильма на линейке,вывод решил отложить.Решил изменить имя файла,где сохранились мастер-клипы при захвате.Изменил. Папка не открывается.Пробую восстановить имя,Командэр мэнэджэр указывает на ошибку и закрывается.С монтажной линии кадры пропали.Есть возможность восстановить файлы и как?
Ответить с цитированием
 
  (#832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Pinnacle studio for Vista - 08.01.2010, 21:09

Здравствуйте.
Появилась проблема в связи с появлением ноутбука с предустановленной вистой. На настольном ПК давно работаю с PS v.10.1, а на Висту он не ставится. Есть ли какой апгрейд до v.12 (вроде уже совместима с вистой) или где можно скачать проще новую версию?


С уважением, Дмитрий Богатырев.
Ответить с цитированием
  (#833) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 23:44

Я бы советовал Вам ити в ногу со временем. Все версии студий существуют как отдельные программы. Правда была апгрейд версия 12, специально для апгрейда с предыдущих, можно поискать ее в интернете. Лучше закажите у Доктора Пинакл 14 Хард, и будет Вам счастье.
Ответить с цитированием
  (#834) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для demerdzi с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2010, 12:33

У меня такая ситуация, снимала детей в детском саду, в группе, каждого ребёнка отдельно распрашивала, что он знает о Новом годе. Получилось, что ребёнок отвечает, а на заднем фоне дети балуются и такой шум стоит, то что говорит ребёнок то слышно, но этот шум очень мешает. Подскажите пожалуйста, как можно убрать шум на заднем фоне. Я попробовала добавить звуковой эффект шумопадовление, но не пойму как его настроить, получается звук как под водой. Я в этом не сильна, может что не так делаю.
Ответить с цитированием
  (#835) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 18:46

А ничего не сделаете. Следовало заранее подготовиться к такой съёмке и, как минимум, использовать специальный направленный микрофон.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#836) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 17:29

demerdzi Попробуйте поколдовать с эквалайзером, если частоты шумов несколько различаются, то возможно Вам удастся подавить ненужные и поднять голосовые в районе 2-4 кГц.
А на будущее - займитесь практическими занятиями по съёмке (поэкспериментируйте в различных условиях), в свободное время, иначе Вам перестанут доверять такие задания! Удачи!


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergo M за это полезное сообщение:
  (#837) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 23:40

[QUOTE=ЛЁХАН;327803]Здравствуйте. Проблема с импортированием разделов с DVD диска с камер пишущих на 8см диски.

Пинакля не очень корректно импортирует DVD .Я тоже мучился с импортом в 10 версии (Другие не пробовал) в "MPEG Video Wizard DVD " этих проблем нет.Здесь же можно немного обработать материал и вывести диск. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#838) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 16:56

Привет всем форумцам. Помогите, пожалуйста решить проблему.
По-порядку все пишу:
- у меня стоит Виста Home Premium, проц:Intel Core 2 Duo 2,17 GHz, Ran:2 ГБ, тип системы: 32, видеокарта: Radeon HD 3470.
Работаю в Пинакле 10.6 Плюс, но:...
Вчера почти фильм редактировать заканчивала (больше часа по времени, много картинок и видео) и... программа зависла (не работал пред.просмотр. получившегося). При повторном включении моего "недоделанного" фильма там ничего нет на полосе прокрутки: ни картинок, ни видео, ничего!!! Проект стал пустым. Такого раньше никогда не было, максимум-это когда с хрома кей делала две фотки на одной страничке с эффектами разными-програма переставала правильно работать, не видела новых добавлений, ... Может кто знает как с помощью времеенных пинакловских файлов вернуть время назад хотя-бы на 1 день? Или может есть другие способы?? Откликнитесь, знавцы видеотонкостей!
Ответить с цитированием
  (#839) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 17:06

- Не понятно как вообще 10.6 на Vista работали, когда на Vista идёт с 10.8.
- И вы что проект постоянно под одним именем сохраняли?
- Studio автоматически сохраняет проект в Мои документы.
Если повезёт - откроете.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 16:12

А почему, Nike, Вас удивляет, чт на Висте работет 10.6? Но дело не в этом. Я программу ставила на диск D. И все мои проэкти в папке, прописанной мной. Но! Что интерессно: Пинакл открывает проэкт формата stx, в свойствах которого видно, что он занимает 0 байт! А рядом с этим есть файл с таким жа названием, только неизвестного формата (серый значок такой прямоугольный), он у меня занимает больше 400 Мб, но не открывается Пинаклом! А как Вы говорите, в Моих документах нет моего пропавшего фильма .stx. Зато здесь есть папка Render, а в ней-папка AuxFiles, и в ней я вижу файлы формата .pk. Вообщем я не сильна в этих комп.тонкостях, касающихся поиска временных файлов ...(а жаль). Где еще что посоветуете поискать?
И еще: что значит "под одним именем сохраняли"? Я веду паралельно несколько проэктов разных фильмов, и каждый из них по своему называется, примером: проба1, проба2, проба3... Пробу1 уже вывела в кино DivX, правда по времени оно минут на 20. А что, Вы каждый раз, сохраняя один и тот же проэкт после изменений называете новым именем?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка