pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 22:49

[I]Всем Здрасти!
И мне тоже нужна помощь умных людей.
Проблемище моё выглядит так…..
Pinnacle Studio 10.5. В студии по не понятной причине сузился экран,
стал как бы продолговатый, когда воспроизводишь (любое видео) то оно УЗКОЕ.
И в окошках (фото картинки) тоже по краям как Буд-то обрезано.
Подскажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО СНЕЙ….
Мне работать надо, а PinnaclА ТОРМОЗИТ…..[/I]
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 22:56

Настройки/параметры проекта/формат проекта/Pal стандартная/720*576, 25кадр./сек / 4:3 с чередованием.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 23:18

Спасибо за оперативность!
Да. Точно так же все настройки. Я проверила ещё раз студию перезагрузила ВСЁ ПОПРЕЖНИМУ УЗКОВАТО…ПРИПЛЮЩИНО
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 23:28

У Вас точно именно вот так?:
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
4:3 с чередованием
исходники у Вас 4х3, или 16х9?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 23:57

Да всё так и исходники 4х3.
А ,в Источник/Аудио ,что должно стоять ?
У меня HD Audio rear input - stereo Mix

Я всё проверила правельно .Студию опять перезагруз....


И очень странненько НО ПО ЧЕМУ ТО НАСТРОЙКА СБИТА САМОСТОЯТЕЛЬНО ?????
УЖЕ НЕ параметры проекта/формат проекта/Pal стандартная/720*576, 25кадр./сек / 4:3 с чередованием.
А Настройки/параметры проекта/формат проекта/Pal Widescreen/720x576,25кадр./сек /16;9с чередованием
А исходники 4х3 так и стоит.
Вот как то так ...И ,что мне делать?????
Ответить с цитированием
  (#936) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 02:13

Возможно в начале своего проекта Вы вкинули на монтажную линейку файл с разрешением 16:9 (футаж или заготовку) и проект стал 16:9 по первому файлу.Теперь,что туда не кинь - а именно любой файл 4:3 - видео будет как бы сжато.А вот как раз "левый" файл будет во всю ширь. Его нужно и выкинуть.Возможно прийдётся пересобрать проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
I M So Happy 04.09.2010, 11:05

Exolon! Спасибо вам огромное.....
Действительно так и есть .Сейчас буду кроить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Наталья Э за это полезное сообщение:
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 12:42

Цитата:
Сообщение от vic2000 Посмотреть сообщение
А в настройках - источник - аудио что выбрано?
Посмотрела настройки\источник\аудио выбрано DV камера, но и других вариантов на выбор нет! или я не там посмотрела
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2010, 18:08

Вы посмотрели источник/видео, а надо источник/аудио
примерно вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
правда у меня 12-я студия (на данный момент)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vic2000 за это полезное сообщение:
  (#940) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 15:41

в том то и дело что у меня DV камера вбрана и в источник/видео и источник/аудио и другого ничего для выбора нет. А вот в 9 версии в настройках тоже самое, а звук есть!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка