pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#941) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2010, 22:07

А посмотрите пожалуйста ещё:
контрольная панель/звуки и аудиоустройства/аудио - воспроизведение звука
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что там выставлено?

Хотя,если в 9-ке звук есть ...
может версия 10.1 - "кривая"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vic2000 за это полезное сообщение:
 
  (#942) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 45
Регистрация: 22.05.2010
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 15:33

поставил камеру на кран и пишу на нотбук в DV, пытался писать HDV просмотр в реале тормозит
Ответить с цитированием
  (#943) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 11:00

У меня d dthcbb 11.1.1 неотображаются переходы spicemaster 2.5? Может кто подскажет
Ответить с цитированием
  (#944) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 12:16

Если я правильно понял в чем вопрос, то так:
Не вижу расширения файлов, но по-видимому файлы образа дисков.
1.Либо записываеш образ(не файлы) на диски.
2.Либо запихиваеш файлы в DAEMON TOOL или ALCOHOL, то-есть в виртуальный привод.
Если че не понятно, то излагай вопрос яснее!
Ответить с цитированием
  (#945) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 20:52

Всех приветствую!
Коллеги, я в этой сфере новичок. При покупке видеокамеры в 2007г. мне рекомендовали сразу взять какие-то: плату для компа со шнуром и диск с Pinnacle 10 (не лицензионный). С большим трудом я разобрался в этой программе в режиме пользователя.
Пользуюсь редко, в основном после отпуска. Как и теперь - лежит 6 не сброшенных кассет. Но не устраивает качество вывода фильма после редактирования - MPEG-1.
Народ, подскажите: можно ли с программой, списанной с такого СD улучшить качество?
СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  (#946) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2010, 21:00

Что за MPEG-1, это исходное видео с камеры или уже результат вывода?
Что за плата со шнуром? Как захватываете видео с камеры?
Если выводите в MPEG-1, то почему именно в этот низкокачественный формат?
Для улучшения можно, например, выводить в MPEG-2 или делать диски DVD.
Ответить с цитированием
  (#947) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2010, 11:08

не могу разобраться с pixie помогите
Ответить с цитированием
  (#948) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 23:17

Помогаю с pixie


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#949) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 15:56

Здравствуйте.
Помогите с образовавшейся проблеммой. Не могу открыть проект над которым работал. При попытке его открыть появляется надпись: «Несовместимый формат проекта. Проект, который вы пытаетесь открыть, принадлежит более поздней версии Pinnacle Studio».
В папке My Projects также изменился внешний вид значка папки этого проекта - появилась папка с файлами. Т.е если раньше была чёрная папка (пинаклевская) не открывающаяся с названием проекта, то сейчас обычная (жёлтая) папка с файлами, в конце названия моего проекта стоит .(2), В ней есть некоторые файлы и две папки OBJ и Settings. Извините, если тупо описал свою проблемму. Есть ли возможность вернуть проект?
Ответить с цитированием
  (#950) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2010, 16:31

Переименуйте папку - удалите из имени .(2)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (08.11.2010), Tigris (08.11.2010), VIKBOR (17.11.2010), Viks73 (09.11.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка