pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#841) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 17:01

Цитата:
А почему, Nike, Вас удивляет, чт на Висте работет 10.6?
- Потому, что под висту был выпущен патч 10.8
Но я не работаю в висте, поэтому спорить не буду.
Цитата:
Я программу ставила на диск D
Напрасно! Ставить нужно на системный!
Цитата:
Пинакл открывает проэкт формата stx, в свойствах которого видно, что он занимает 0 байт! А рядом с этим есть файл с таким жа названием, только неизвестного формата (серый значок такой прямоугольный), он у меня занимает больше 400 Мб, но не открывается Пинаклом!
- Ему бы надо хотя бы 1 кб весить
- Серый значок - папка с файлами программы, который удалять не нужно! И не откроет его студия.
Цитата:
в Моих документах нет моего пропавшего фильма .stx
Туда студия сама сохраняется (autosave)
Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects
Т.е. есть вероятность, что что-то сохранилось.
Но у вас установлено на диске D, поэтому не знаю.
Цитата:
А что, Вы каждый раз, сохраняя один и тот же проэкт после изменений называете новым именем?
- Верно! При чём только на англ. Дабы избежать подобных проблем!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 17:10

Что же делать, Nike-Nike? Заново переустанавливать? Тогда студия врядли будет видеть мой пропавший фильм... или нет? А где порыться во временных файлах? Жду совета!
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 17:18

Можно попробовать следующее:
- Скопировать эту серую папку.
- Создать новый проект в студии
- Сохранить куда-нибудь
- Это сохранение (файл stx) закинуть рядом с той серой папкой, дав при этом им одинаковое название.
- Ну и попробовать открыть проект.

А вообще перед этим всем можно поставить патч 10.8
Ну может ещё наши гуру что-то скажут...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 12:05

Привет, Nike! Не помогает эта процедурка. Вот бы обернуть время вспять...я бы все сделала по-другому. Кстати где Ваших гуру искать? ч
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 12:16

Обернуть время можно, если делали образ системы при помощи Acronis True Image, Norton Ghost
или стандартными средствами Windows
Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - восстановление системы.

Гуру сами ответят, искать не нужно.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 12:53

Чесно говоря, я не любительница форумов. Но этот меня зацепил. Осмелюсь спросить: каков будет результат восстановления системы?
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 13:00

Непредсказуемый :)
Если стандартными средствами Windows.

Если вы сохраняете образ Acronis-ом или Ghost-ом, то вернётся всё то, что было на диске C в момент сохранения.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 14:03

Вообщем сделею так: сначала пропатчу до 10.8, потом-пикси, посмотрим результат, и только потом Акр-с. Кстати вопрос возникает: пинакл будет видеть предыдущие мои пробы редактирования разных проэктиков, или может будет ругаться? Не знаете? И еще: мне нужно будет диск D в акр-се образить. Как это делать?
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 14:37

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Непредсказуемый :)
Точнее не скажешь ))). Делая откат стандартными средствами Винды часто портят себе самые неожиданные файлы по всем дискам. Иногда забывают и о том, что Рабочий стол это тоже системная папка. Потом в ужасе: "Куда все накопленное на нем пропало!".
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.01.2010), Francuz (26.01.2010), kiv67 (26.01.2010), Nike (26.01.2010)
  (#850) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 19:17

- При создании и восстановлении системы не затрагиваются логические диски.

- Форматируете диск С, ставите последние драйвера, все нужные программы кроме K-Lite
( на С, не на D!)
- И теперь когда всё чисто сохраняем образ на любой логический диск (не на С, а на D или другой!)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка