pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2009
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 19:25

Ness,
на выносном хард-диске (общей емкостью 600 гигабайт) свободно 336 гигабайт...

всегда все фильмы раннее писала оттуда и скидывала все времянное туда....писало дольше, но писало без проблем...ставила на ночь, а утром все готово!

кстати пока мучаюсь...проверила....брала файлы с родного компьютерного винчестера и времянное и образы все выводила на родной винт...та же проблема - та же ошибка просчета и вывода ...

патч ДискЭкспорт? посмотрю...попробую найти и поставить.....СПАСИБО за совет...

не понимаю, почему меню глюкнуло?

ведь просто в файл пишет...и с меню пишет,....только в файле меню работает лишь на первой ссылке, а нажимаешь другие ссылки, все виснет...

Добавлено через 8 минут
Ness,

патч "DiskExport" не нашла...на сайте Пиннакла, во всяком случае...где можно его скачать?

Последний раз редактировалось nad_shch; 22.12.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 08:32

Патч DiscExport на офф. сайте Пиннекла:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2009
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 22:57

Ness,
устанавливала Патч DiscExport, но мне обратно написало, что не смогло найти Студию 11 и 10.8 и патч не установлен....у меня же версия 10.6 пропаченая до 10.7...
Ответить с цитированием
  (#814) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2009, 08:01

nad_shch ну так пропатчите до 10.8 и установите DiscExportPatch


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для demerdzi с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2009, 00:00

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я хочу обратиться к Вам за помощью. Год назад познакомилась с программой Студия 10 и благополучно обрабатывала в ней домашнее видео. Недавно меня попросили снять утренник в детском саду, мне показалось, что я справлюсь и я согласилась, отсняла, сделала захват и ужаснулась. От волнения наделала столько косяков, что даже и не знаю как людям, которые на меня рассчитывают смотреть в глаза. Несколько раз вместо съёмки нажала паузу и не сняла много важных моментов. Впервые снимала со штативом, много резких движений. Ещё не подросчитала, сценарий утренника предполагает частое выключение света, в эти моменты на камере ничего не видно, да ещё нечаянно вместо режима съёмки авто поставила монуал. Студию знаю не очень то хорошо, сейчас понимаю, что совершила ошибку, но это уже не важно надо что то делать, исправлять! Подскажите пожалуйста, кто что знает. Как можно улучшить качество съёмки с помощью студии, может эффекты какие-нибудь. Что можно придумать, в те моменты когда выключался свет? И ещё одна проблема, при монтаже я часто использовала футажи, особенно в формате мов, устанавливала их черех hfx фильтр из-за этого мои фильмы получаются очень тяжёлые, фильм 5 минут 2гб, хотя недавно я нашла готовое начало к утреннику в котором, использовоно 5-6 мов футажей, которые при скачке из инета весят каждый около 200мг, однако это вступление весит всего 120мг и качество не потеряно. Что можно сделать, чтобы уменьшить вес фильма и не потерять при этом качество и в то же время формат должен читаться после вывода на диск двд плеерами.

Пост - дубль. Но, дабы ещё больше не расстраивать девушку, - оставляю. Хотя и против правил.
commar

Последний раз редактировалось commar; 27.12.2009 в 02:32.
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 00:42

Переустановил студию 10, теперь нет того, что было раньше. Многие переходы, эффекты закрыты и программа предлагает активировать их Выхожу на сайт фирмы - всё платно, кроме мпег2. Что делать.

Добавлено через 16 минут
Вопрос снимается. Закачал Pixie, похоже все проблемы снялись. Спасибо, что есть такой сайт. Очень полезен, особенно для чайников.

Не зря в [Для просмотра данной ссылки нужно ]написано:
2.2 - Прежде чем задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией "поиск" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот - решения не имеет).
commar

Последний раз редактировалось commar; 27.12.2009 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 03:12

demerdzi, то, что в темноте не снимали в режиме авто (неизвестной нам камерой) - как раз не страшно. Плохо, если не контролировали ручной режим.. С темнотой в кадре уже ничего не сделать. Можно инструментами студии попытаться выставить баланс белого, прибавить яркость.. Сильно не надейтесь - чудес не бывает (только в голливудских фильмах), но - попробуйте.
А вот последняя сентенция, про футажи, 2гб и т.д.. наводит на мысль, что Вы не очень понимаете, что делаете.. или я не понимаю, что Вы хотите сделать. Сколько бы Вы не напихали футажей ( а придётся, чтобы скрыть косяки) размер DVD от этого не увеличиться, не уменьшиться. И плееры будут понимать, если только Вы действительно делаете DVD-диск, а не просто выводите из студии файл, ужимая, дабы влез (отсюда - потеря качества), и записываете на диск как данные.. Качество DVD зависит от битрейта. Битрейт - от времени фильма. Оптимально: битрейт 6000 - 6500 (больше - начнутся проблемы с чтением), время - не более полутора часов на диск. Дальше - битрейт будет снижаться, а с его снижением - и качество.
Впрочем, читайте: [Для просмотра данной ссылки нужно ]и [Для просмотра данной ссылки нужно ]

И заполните конфигурацию компьютера!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 12:11

demerdzi Бывали и у меня случаи, когда съёмки меня не устраивали из-за недостаточного количества полезного материала. Футажи, это конечно неплохо, но лучше обратиться к тем, кто вёл съёмки параллельно с вами, хотя бы фотокамерой. Родителям в первую очередь хочется видеть именно своих детишек. Среди них можно найти отзывчивых людей и они охотно предоставят материал для общей картины. Только в этом случае придётся потрудиться и сделать достойную обработку в студии, чередуя видео и слайд шоу, добавив эффекты и переходы (типа влёта фото в кадр), и добавив весёлую "детскую" музыку. Думаю, это произведёт впечатление. Только само видео, переходами перекрывайте минимально. В Вашем случае его надо беречь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergo M за это полезное сообщение:
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 22:52

Подскажите пожалуста где можно почитать про создание видео файла c плавным воспроизведением в программе 3D Album. Ато у меня картинка дёргается просто жуть
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 00:40

А жуть у Вас наступает когда? При просмотре проекта, при выводе в файл, или при просмотре уже готового видеофайла?

И чтобы не быть забаненым, заполните конфигурацию своего компа!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка