pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 15:43

Для начала вопрос задайте в соответствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ], а отсюда ваш пост удаляйте.

PS я этот пост удалю через 24 часа


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Neat Video рамка по краю - 29.12.2009, 18:52

После Neat Video по краям изображения остаются необработанные участки(рамка).Такое вроде получается если плагин работает в демо режиме.Но он free-plugin. Neat Video был уже в сборке Studio 12.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ещё Neat Video стоит в VirtualDub.
Помогите решить данную проблему.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adgpl
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2009, 03:40

студия не открывает футаж в avi, подскажите как перекодировать если кодировщики требуют кодек xviD,во всех плеерах звук есть, а видео нет.Кстати кодек установил-все без изменений.
Собственно проблема с этим файлом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ссылки у нас принято скрывать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 31.12.2009 в 12:30.
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2009
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2009, 10:42

ness,

с наступающими.....!!!! всех благ в 2010...!

к моей проблеме Export Failure (render error)" .....

сначала пропачила Студио Пиннакл до 10.8, далее пропачила ее Патчем DiskExportPatch! Сделал прообный фильм (вывела в файл на выносной жесткий диск, временные в директорию f:\render, сам диск контент в f:\render\dvd ) на 10 минут ...все сработало как часы....жутко обрадовалась.... удалила пробник и все временные файлы и подготовила новый фильм mars 2009 на 61 минут, вывела туда же (в пустое), ушла спать....утром мне выдало


Сбой при экспорте (ошибка просчета) 73804/91270 @ 00:49:24:03 [ 00:00:12:00-01:01:02:20] f :\render/mars 2009 b5bd02bd\dvd\studiosequence\temp01.m2v
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2009, 12:33

Цитата:
Сообщение от nad_shch Посмотреть сообщение
f:\render\dvd )
не знаю, имеет ли это отношение к проблеме, но так делать не надо. Вывод - на другой HDD, в крайнем случае - на другой раздел. Ну уж никак не в папку для файлов просчёта студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dmicher с помощью ICQ Отправить сообщение для Dmicher с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 22:27

Всех с наступившим Новым годом!
Ребята, помогите новичку. Возможно ли как то открыть в 12 Студии MEGA футажи формата dif+alp
Или покажите пожалуйста где об этом можно прочесть на форуме.
Пояснение для версии 12.0.0.6163 нашёл, а для МЕГИ не могу найти.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#827) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2010, 20:21

Dmicher
Почитайте тему про 12-ю студию. Там, все популярно описано.
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2010, 22:18

Здравствуйте. Проблема с импортированием разделов с DVD диска с камер пишущих на 8см диски. 1 диск -При попытке импортир. виснет наглухо. 2д- импортирует, но при добавлении в раскадровку -виснет. 3- импортирует, добавляет, при подрезке-виснет.4- все проходит но при реднеринге останавливается, на экране !, удаляеш 1с , перезапускаеш, проходит дальше до следующего !, из 30мин навырезал 8мин. Перепробовал Студии 10.1, 10.6, 10.7, 10.8, 11, 11от ДОКТОРА, 12.0, 12 с обновлением. Глюки 1 в один.
Ответить с цитированием
  (#829) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 02:06

попробуйте его переписать на жесткий, потом ProCoder вывести в AVI - Microsoft DV и далее уже работать в студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 13:06

Благодарю. Так работает, только длина видео увеличилась с 29мин до 37мин. Что со Студией не подскажете, или это "хитрый" размер кадра.
Рано радовался. Канопус один диск отработал а на остальных тоже виснет, либо проходит но без звука.

Последний раз редактировалось commar; 06.01.2010 в 17:17.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка