pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 13:19

Помогите чайнику!!! Установил пинакл студио10 плюс версия 5 . Немогу захватить видео с цифровика, 5 сек просмотр идёт, потом останавливается. А счётчик продолжает показывать что захват идёт, но захвата нет???Что только не делал и переустанавливал ничего всё по старому
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 13:46

Дефраг винта ДО захвата.
Проверка свободного места.
Какой комп, окромя "Celeron"?
Накатить патч 10.7 хотя бы...
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 14:20

Цитата:
с цифровика
- с фотоаппарата, чтоли?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
nv-var
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.10.2008, 14:40

ОС Виста . При запуске Pinn St Plus 10.6 появляется ошибка Точка входа в процедуру MpHeapReAlloc не найдена в библиотеке DLL ODBC32.dll, при установке ругалась на MySQL
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
bog67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 24.10.2008, 22:00

Всем привет.
Вопрос такой . Фотографии на жестком диске отличного качества, но после экспорта в программу для создания слайдшоу качество снимков становится низким до неприличия. В чем причина.
Ответить с цитированием
  (#326) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2008, 23:51

А вы учитываете, что сравниваете качество фото в несколько мегапикселей и качество этой же фотографии в видеоразрешении 720х576 (всего-то 0,4 Mpix !!!) ?

И второе - не очень хорошо Студия скалирует большие фотографии. Попробуйте фото предварительно (например, в Photoshop) привести к разрешению 768х576 до вставки в проект Студии.
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
bog67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.10.2008, 00:30

Спасибо за совет. Только Фотошопом я никогда не пользовался. А какие еще есть способы изменить разрешение снимков. Дело в том, что и на диск слайдшоу пишется с таким же качеством.
Ответить с цитированием
  (#328) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 00:53

Да, собственно, можно воспользоваться практически любым графическим редактором или различными вьюерами, например, ACDsee.
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 02:17

FastStone Image Viewer, бесплатная, с русским языком, 4.06 МБ, работает хоть с флешки. Присутствуют, как и практически во всех смотрелках, режимы пакетной обработки - переименования, преобразования, ресэмплирования..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#330) Старый
bog67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.10.2008, 23:03

Господа , спасибо за советы. Скачал обе программы. Но дело в том, что фото в папке на жестком диске уже имеют разрешение 800*600 всего 0,48Мрх. Но все равно попробовал уменьшить еще, никакого толку. Проблема наверное в другом. У кого было что-то подобное, подскажите в чем проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка