pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 22:11

Давно расписано, плохо ищите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А переходы дергаются, потому, что у Вас видеокарты нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
zalevich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.11.2008, 23:59

Товарищи!!! Что же это делается((((??? ДВД лаб тоже не авторит,так же как и пинакл !!!
винду сносил уже.....несколько раз. в чём может быть проблема !!!
Ответить с цитированием
  (#343) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 06:22

Хороший вопрос!
Проблема в том, что делаете что-то неправильно.
А что ещё можно сказать по данной вами информации? Никто же не видит и не знает, что и как вы там делаете.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
zalevich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2008, 11:25

да делаю всё тоже самое что и всегда делал....началось всё в пинакле......меню в мпег 2......выводит фильм.....БАХ а меню не полностью записано.......ладно думаю....в двд лаб склею.....хрен!!!! открываю образ.....а меню вообще нет!!!! вобщем не знаю......ужас да и только.....
грешу на железо....пока на всё,так как на какое конкретно пока ещё не понял(((
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2008, 13:20

zalevich, советую для начала почитать тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2008, 21:50

Перед тем как задать вопрос перечитал весь форум, но ответа не нашел.
Была 10.1все фильтры работали, но сама студио начала глючить. Все снес (благо не первый раз) Поставил студио как написано на форуме, патч 10.8, все плугины и фильтры AMT , все замечательно. Поставил папку AMT-JPs и файл JPsEffects.fex от AMT ( ставил до первого запуска студии) и именно он не работает, а в нем часто используемый фильтр “замена цвета”, использую, чтобы удалять черный фон когда накладываю одну дорожку на другую, кто знает как справится с этой бедой? Можно, конечно, ключом цветности играть, но он не все берет и тем фильтром “замена цвета” получалось быстрее и качественнее.
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 08:24

pahap если вы установили пакет видеоэффектов от АМТ то в нем есть такой ColorChange (03).Так помоему называется. Так вот он выполняет функцию по изменению цвета фона. В каком точно разделе видеоэффектов он находится не скажу (посмотреть пока нет возможности). Попробуйте поискать через поиск по форуму. Об этом плагине здесь на форуме много писалось и в том числе, как с ним работать.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help в продолжение темы: на DVD плеере не работает меню диска от 04.02.2008, 09:45 - 07.11.2008, 10:45

для Маклауда, Мимино - те кто откликался - давно писал про меню DVD, то что не воспроизводится диск на DVD плеере, т.е. после отведенного на меню время, идет переход в первый пункт меню - там начинается с титра, после титра выходит опять в меню и так по кругу, а на компе все работает хорошо, переходы меню работают как надо. выкладываю скриншоты проекта, вроде все нормально, посмотрите!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось monoris; 10.11.2008 в 09:40. Причина: вставка картинок
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 12:10

pahap, Найдите на форуме ЖПСэффектс1.4... Он ставится отдельно и к АМТ отношения не имеет... В нем появится 3 папки - Колор, Форм и Миск. В первой и найдете нужный вам эффект...
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2008, 21:29

Вот такая проблема, при выводе фильма появляются вот такие сообщения.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать, раньше такого не было.
Помогите, плиз.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка