pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 16:50

Studio 10.7 Release Update - описание патча "StudioPatch-10.7"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 17:47

Спасибо!!!
Тогда еще пара вопросов: как этот патч ставить?
Просто запускаю и все или что то еще надо?
И надо ли ставить Pixie и если да то как?
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 08:44

DocFrog патч ставится просто нажатием на исполнительный файл (ехе) по умолчанию в папку с установленной студией если она на системном диске С. В противном случае необходимо поменять путь установки в соответствии с вашими данными расположения студии. Наверное больше ничего и ненадо, и даже Pixie переустанавливать не нужно. По крайней мере у меня при обновлении до 10.7 все регистрации сохранялись. Если конечно ваша студия до планируемого обновления зарегестрирована. Но если даже регистрация слетит то переустановка пиксий должна помоч с этой проблемой. Для этого с нашего сайта скачайте установочный пакет Pixie (поиск по форуму поможет), запустите установку поумолчанию пиксие сами установятся туда куда нужно. Но лично я рекомендую вам установку сделать так. Сначала форматируем С, ставим ОС с необходимыми драйверами ,ставим Pixie, ставим студию, незапуская установленной студии устанавливаем патч до версии 10,7, и т.д всё что вам нужно. И еще рекомендую почитать тему форума "Установка студии 10 ultimate с нуля."


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 16:15

Поставил патч и все заработало!!! Всем откликнувшимся большой человеческое спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2008, 00:36

вообще студия 10-я самая неудачная на мой взгляд
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 28.11.2008, 02:44

Здравствуйте!Не пойму что произашло.Скачал с торрента Premium Pack v.2,установил(студия уже стояла давно).Первый раз загрузился,послушал новые саунды,посмотрел новые менюшки,стал смотреть,что ещё есть в папке с меню.Открул папку dr.BOBAH DATA всё зависло.Перезагружал и студию,и комп,как только нажимаю кнопку меню ,завис!СПАСИТЕ!!!

Студия висела минут 15.Менюшки открылись,но при попытке открыть dr.BOBAH DATA опять повисла!

И ещё,простите,один вопрос.В менюшках dr.BOBAH DATA картинки отображаются с музыкой и в папке она есть в отдельных папках + ещё кнопки?Как сделать,чтобы музыка звучала,а то тишина?
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2008, 14:56

помогите пожалуйсата. Я заказал 12 версию МЕГА, установил до нее у меня не было никаких...
Постоянно какие-то глюки: то экран при монтаже становится черным, мне приходиться выходить и обратно заходить...то сам по себе выключается. И еще, почему при оцифровке с аналогового....изображение не сходится со звуком.
Что мне делать??? (((
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 21:22

Если я не ошибаюсь, то в данном разделе обсуждается 10-ка
А на какую винду ставилась студия?
При захвате видео, ниже экрана захвата, есть такая штука, там написано пропущено кадров, если это значение не равно нулю, то глюки будут. Чтобы избежать такого, нужно поменять путь для захвата, а лучше сменить жесткий диск на который идет захват. Также рассинхронизация может быть при захвате в MPEG.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 11:47

на XP 32-бит
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 16:16

Это что-то непонятно. Я уже писал про это. На чистую винду снова поставил 10.6, пропатчил до 10.7, открыл некоторые паки с переходами, эффектами. Смонтировал свои VHS-ные архивы (в MPEG-2, всё синхронно, раньше такое делал!!!!). Монтаж простой, переходы, звук шумодавом почистил, меню. Проверил в имитации DVD - всё ОК!!! Выгоняю - на некоторых клипах нет звука, блин. Причём исчезает, ровно тогда, когда заканчивается переход, прямо клац и выключился, пошёл следующий ролик, клип - клац опять есть. На исходках, на тайм-линии, в имитации всё зашибись.
Сижу думаю, часть материала загонял 2-х головым видиком, а часть камерой AG-455 (S-VHS). Может здесь какие-то подводные камни? Ведь так звук есть. У-у-у-у.......
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка