pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2008, 15:45

Доброго времени суток! Установил Pixie2006HD. После этого запускаю seup.exe однако прога просит ввести серийный номер. Что я делаю не по правилам, объясните, пожалуйста?!
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 21:31

поставьте пиксие отсюда, с последнего поста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
порядок установки 10-й
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dr_dodo
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 15:37

Цитата:
Сообщение от slc Посмотреть сообщение
Такая проблема: хочу удалить Studio 10, а мне пишут, что не установлен sp2 windows xp, хотя у меня sp3. Пожалуйста, подскажите как справиться с этой проблемой?
Для этого поправь реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000200

После перезагрузки ОС будет считать, что она - SP2 )

Не забудь по окончании деинсталляции вернуть обратно 300.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pka72 с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 18:13

Люди! Помогите пожалуйста!
У меня Studio 10.0. , есть патчи 10.7 и 10.8. я профукал болванку с патчами 10.5 и 10.6,
теперь немогу 10.0 догнать до 10.8 без этих патчей.
Подскажите пожалуйста где их взять. Немогу найти на сайте. Поисковик не реагирует на патчи.
Дайте плиз ссылки. Очень прошу.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2008, 18:38

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только ещё никогда не требовалась последовательная установка всех патчей попорядку. Для доведения 10.0 до 10.8 достаточно установить сначала 10.7 и следом 10.8.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#406) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 18:43

патч 10.8 (ставиться на 10.5, 10.7 и 10.8.0.4627 BETA)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
патч 10.7 полный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Порядок установки Студии 10
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pka72 с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 18:52

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***Только ещё никогда не требовалась последовательная установка всех патчей попорядку. Для доведения 10.0 до 10.8 достаточно установить сначала 10.7 и следом 10.8.
Чесно говоря я сам непонимаю, но до того как я потерял эти патчи,
Ставил 10.7, он невставался без 10.6, а 10.6 без 10.5.
Сейчас у меня новый хард, вот и пытаюсь всё заново поставить.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 19:37

патчи бывают полные, ставяться без предыдущих, и легкие, вот перед их установкой необходимо утавить более ранние.. отличаются размером

Чуть разъесню ещё:
Если в патче написано - Light (лёгкий), то только на 10.6 и т.д., а полный на 10.0
Nike


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось Nike; 30.12.2008 в 20:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 11:27

Почему у меня такая ерунда с переходами - не могу синхронизировать переходы на линейке видео и линейке тиров?Чтобы одновременно угасали, допустим и текст, и картинка? Переходы "разъезжаются", приходится делать отмену и вновь их уменьшать и перемещать и все равно - получается из рук вон плохо! Спасибо
Ответить с цитированием
  (#410) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 12:58

Ну, мало-ли что и как вы там делаете ...
После настройки перехода на видеотреке надо просто мышкой потянуть за край титра или перехода на нём и в определённый момент будет довольно заметная фиксация положения этого края (прилипание) по границе клипов и переходов на верхних (к титру) дорожках.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка