pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 20:39

Johnik,
Цитата:
только самопальная менюшка
Скорее всего дело в ней,
сделай заново и проверь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 10 - 06.01.2009, 00:01

Читал здесь на форуме,что для 10-ки подходит кодек DivX 5.2.1.Но у меня установлен Xvid-1.1.3-27042008.Теперь вопросы:
1-будут они конфликтовать или нет.
2-где скачать этот DivX 5.2.1(желательно ссылку)
3-какой еще необходим Пикси,чтобы подружить(активировать) с МПЕГ4
4-нужно обновлять 10 -ку и как лучше?
Пока начну с этих вопросов,потом придумаю еще
Ответить с цитированием
  (#423) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 00:04

Кодек DivX в Студии свой (встроенный 5.2.1)
Pixie одни для всех.
Обновлять минимум до 10.7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 00:06

уже переделывал. до этого сотни раз самопальные меню делал и было всё ок
потом если бы что то с меню было, то там и зависало бы. а то меню проходит без проблем, до самого послнднего кадра, только переключается на компиляцию и всё


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#425) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 00:17

Это со всеми проектами или один такой попался?
Разделить на монтаж и авторинг не пробовал?
Может если просчитаный файл предложить, то и "проскочит" ... ?
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 00:23

Помогите пожалуйста ответьте как в Pinnacle Studio 10.7 вставить файлы Quick Time.
Ответить с цитированием
  (#427) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 00:46

При выборе файла в окне проводника указать тип как "Все файлы" (All Files), вместо "Все поддерживаемые видеофайлы" ...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 11:59

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это со всеми проектами или один такой попался?
Разделить на монтаж и авторинг не пробовал?
Может если просчитаный файл предложить, то и "проскочит" ... ?
вот не додумался проверить. Сейчас проверил старые проекты(я их всегда сохраняю) и везде вылетает.
Одно время нечто подобное было у меня вылет студии, перезагрузка и сообщение, что система восстановлена после серьёзной ошибки. я тогда с образа акронисовского восстановился. и было всё ок. Теперь вот такая бодяга, что и в голову ничего толкового не лезет. Видимо что то скомпом. Щас в 12й пробую вывести это проект

Добавлено через 9 часов 19 минут
в 12й образ создался, но ничем не проигрывается. Это такая специфика 12й? Помню, что там когда то было не возможно записать диск, что ли, после этого я к ней и не обращался.
Я прсто в шоке
вот при попытке открыть в клоне
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
патч поставил
вот при попытке нерой записать на болвань
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Johnik; 06.01.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 12:17

Johnik не совсем понял. Ты систему-то переустанавливал? Или нет? Просто, на этапе компеляции происходит перераспределение задач и студия задействует рессурсы системы. Твоя проблема может быть из-за системного глюка.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 14:14

поставил Студию 9 плюс, а при выводе фильма она пишет что не существует ДВД привода и предлагает создавать ДВД только 8,5Гб. Как исправить глюк? Кто подскажет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка