pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 13:34

YuryDAN если звук наклядываете из смартов то попробуте между смартами сделать временной разрыв в к кадр (00:00:01)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RADALI
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 12:10

Всем привет.
Пытался прочитать в форуме все, но не получилось, поэтому могу повториться. Не ругайте.
Поставил Пинекл 10, потом 10.1. Ноутбук с интегрированной видяхой. Виндоус ХР.
Учусь обрабатывать МПЕГ2 с видеокамеры HDD и фильм вывожу в МПЕГ2.
Проблема такая: При выводе фильма в файл или создании образа диска и последующем просмотре весь видеоматериал отображается отлично, со звуком все ок, но переходы между сюжетами отображаются с горизонтальными полосками. При предварительном просмотре такого нет.
???
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 14:27

RADALI, это связано с видеокартой, вернее с ее отсутствием, ну и на заметку - работайте только с DV AVI форматом и обновите студию до версии 10.7.0.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RADALI
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 15:03

Если я правильно понял, то при переходе на версию 10.7.0 и работая с AVI форматом на моем ноутбуке (на котором "отсутствует видеокарта") такой проблемы не будет???
Попробую. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 15:11

Работать будет но с тормозами и еще почитайте тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 15:04

Тут такая штука приключилась...
...Поменял недавна видюху, была ати 128, поставил GeForce 8500 512, вроде стал комп пошустрее, особенно в рендере. А вот со студией 10,8 какой-то глюк, работаю работаю, и тут бац... вылетает, синий экран, перезагрузка и т.д. После перезагрузки запускаю, всё работает, благо хоть сохраняется сама. Мож кто знает че сделать можно, разумеется кроме молотка
Ответить с цитированием
  (#397) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2008, 15:08

Как минимум, это отключить аппаратное ускорение в Студии.
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 15:14

Отключено, и фоновый псчет включаю только после монтажа.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 15:27

AndrewReznikoff не совсем понял, вылетает в перезагрузку во время работы? Если так, то думаю дело в блоке питания. Мощности не хватает. Если блок питания менее 400 ВТ, то проблема в нем.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 15:34

в точку,400вт.
да если ещё корпусной inWin или подобный, ватт там ещё меньше.. /commar

Последний раз редактировалось commar; 17.12.2008 в 20:42.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка