pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 14:25

kostjakostja, а в ОБРАЗ разрешает выводить ?
Если да, то сделайте - потом NERO-й запишите на болвань.....
здесь посмотрите :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 15:03

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
При выборе файла в окне проводника указать тип как "Все файлы" (All Files), вместо "Все поддерживаемые видеофайлы" ...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я так делал, но при проигровании в пинакл чёрный экран с восклицательным знаком. Может у меня что-то не установлено?
Ответить с цитированием
  (#433) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 15:07

А QuickTime-то вобще установлен ?
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 15:27

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Johnik не совсем понял. Ты систему-то переустанавливал? Или нет? Просто, на этапе компеляции происходит перераспределение задач и студия задействует рессурсы системы. Твоя проблема может быть из-за системного глюка.
я не только её переустановливал.
первое что сделал.
1/восстановился из акрониса-ни фига не помогло.
2/Восстановился из акрониса, где была только голая винда, поставил студию-не помогло
вынимаю системный диск(ну сам винчестер, то есть HDD), ставлю новый, разбиваю его и ставлю винду, уже другую винду, ставлю студию-ни фига. возил только что комп в сервис центр, тесьтировали они его(чем не занаю, но стоит сейчас эверест) говорят комп в порядке, система в порядке.
Блин зла уж не хватает. я этот файл по новой вывел в dv-avi и с него попробовал создать диск-ни фига, вываливается молча и всё.
Только что поставил патч 10,8-щас попробую.
Это ужас какой то. подобного не было никогда(восьмёрка меня точно так же мучила) я всегда и везде хвалил 10,7.. видно сглазил. Она у меня без единого глюка была.
может 70 градусов для моего процика это много?
общая температкра кпу не более 57 градусов
вот первый(тот что на скринре 62 градуса) иногда до 70ти градусов греется. коре2 квад
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ну ни фига себе!!!
Сделал ДВД, мать его за ногу!!!
Патч 10,8 хоть я и не жалую его, помог


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Johnik; 06.01.2009 в 16:45.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 15:28

Обижаете, в том то и дело что установлен,как только фал выводишь первый кадр виден, начинаешь проигрывать чёрный квадрат.
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 22:43

Люди ну выручайте ,пожалуйста.Я уже замучился ,никогда в жизни у меня таких проблем с Пинаклем не было.Устанавливаю 10,0 обновляю до 10,7.До того как вставить в проект ну допустим фотку,окно выбора "ТВ-стандарт" активно ,можно выбирать эти стандарты ,после вставки нефига не активно.И я так подозреваю вследствии этого потом при выводе фильма переходы как бы через строчку и немного дрожит фотка,то же самое и с фильмом,что делать не знаю.За два дня три раза переставлял Винду и немерянное количество раз Пинакль,ничего не помогает.Заранеее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#437) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 22:50

О каких стандартах-то речь?
При захвате что-ли? Тогда при чём тут фотки?
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2009, 23:12

Ну вообщем меня больше интересует вывод фильма,чтобы было без этих полосок и не дергалось просто я на фотках проверял.А эту проблему с этими стандартами обнаружил ,потому что помоему такого раньше не было,от и привязал это к стандартам,потому как больше не к чему прицепиться.

Добавлено через 23 часа 38 минут
Дочитался я на форуме эти мои полоски называються гребенкой.Вообщем решил еще эксперементировать поставил Студию 12,так новая проблема ,все переходы зеленые,поменял видеокарту ,поставил GeForce 7600 нехрена не изменилось,а на этой видеокарте у меня точно все работало.От сижу и уже не знаю в каком топике ,что почитать .Я в основном в пинакле делаю Слайд - шоу,потому что прикольные переходы ,а теперь когда в 12 они зеленые,а в 10 они с гребенкой.......Помогите советом пожалуйста,нервы уже сдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Senya2077; 07.01.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#439) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 02:04

Ну так если сами говорите, что раньше всё работало, то следовательно произошли изменения в системе. Возможно с установкой какого-то софта (особенно игрушек) инсталлировались кривые кодеки или ещё что "похуже". Совет тут, наверно, такой - форматирование и переустановка. Это самый быстрый способ проверить и восстановить работоспособность, чем искать причину. Ну и такой совет - храните образ рабочей системы, чтоб в случае чего можно было бы восстановить работоспособность за 10минут.
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 20:54

Та три раза систему сносил с полным форматированием
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка