pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2009, 19:13

Извините за возможно глупый вопрос... я начинающийУ меня справа в плеере исчезло изображение сцен из создаваемого проекта, при этом из альбома смотреть можно спокойно... нажимаю на сцену из проекта - там черное окошко, раньше всё нормально было...
и еще добавила 43 сцены в проект, а когда вошла после сохранения 44-ую сцену и остальные не могу добавить... SOS!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 20:02

1. Патч 10.7 поставьте.
2. Удалите временные файлы (файл - удалить временные файлы)
3. Такое ещё случается, если большой проект или файлы используются сжатые всякими кодеками.
Сохраняйте проект, выходите и опять загрузите проект.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 20:09

Двала, ты не написала какая у тибя версия студии!
Если 11, то у меня был такой глюк, но я так и неразбирался
потому что случалось очень редко.
Уже месяцев 9 стоит 12я такое не пповторяется, но есть еще одно "но"
перед тем как я установил 12 студию я поменял железо
был AMD сейчас INTEL.
а вообще попробуй переустановить студию только корректно и не забуть
почистить реестр.
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 21:10

скажите пожалуйста, в каком отделе можно найти инфу по титрам, меня интересуют рукописные титры, можно ли их сделать в студии 10.8 какими либо плагинами?
Ответить с цитированием
  (#465) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 21:31

Так в титровалке Студии и сделайте. Выберите только нужный шрифт.
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ] смотри на форуме футажи - анимированные надписи


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 22:01

спасибо за подсказку, а можно в студии сделать эффект рукописного текста типа написания пером в действии?

нет
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 23:01

всем снова здравствуйте.
у меня проблема Pinnacle версии 10.7 запускается нормально, но при выводе мерцает на эффектах и переходах, потому что видеокарта nvidia 8600 gts.
Прошлый раз мне советовали установить патч, мне помогло пол года назад.
Но сейчас я столкнулся с проблемой: при установке патча, программа перестает запускаться. где-то на 12% и пишет предупреждение "сбой при инициализации" и все далее жмешь «ок» и программа выходит.как возможно это исправить?

помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 00:27

Устанавливалось на чистую винду?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#470) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 00:51

Mik_sz,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка