pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2009, 09:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ] если только устанавливать по частям: Adorage, Heroglyph и т.д., но не факт, что установится всё!
Через авторан если бонус запустить - не пойдёт!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 18:34

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
При воспроизведении видео в софтовом плеере, например, PowerDVD, можно включить отображение информации о воспроизводимом файле и увидеть параметры и видео и аудиопотоков. Можно посмотреть, что же именно записалось. и соответствует ли заданым при выводе настройкам.
PowerDVD пишет вот это:
Player Information:
Player Region Code: Not Specified
Current Drive: F:
Title Region Code: Not Available

Display Information:
Video Mode: Bob
Display Mode: DirectDraw
FourCC Code: YUY2
Surface Type: Overlay

Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: reserved
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 6.22Mbps

Audio Attributes:
Audio Coding mode: LPCM
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 1536 Kbps
Number of Audio streams: 1

Subpicture Attribute: Not Available

Hardware Information:
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU running at 2673 MHz
3DNow! Technology: Not Detected
Enhanced 3DNow! Technology: Not Detected
3DNow! Professional Technology: Not Detected
IA MMX Technology: In Use
IA Streaming SIMD Extensions: In Use
IA SSE 2: In Use
Video Accelerator: DirectX VA (not in use)
Multispeaker Audio Device: Sound Blaster Audigy (not in use)
SPDIF Output Device: Sound Blaster Audigy (not in use)



Помогите пожалуйста расшифровать
Я в этом чайник...
Ответить с цитированием
  (#563) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 18:51

Да надо-то всего две строчки - видео и аудио. Просто правой кнопкой в окне плеера вызвать меню и выбрать пункт "Show Informations" ...
Из приведённого видно, что в принципе всё нормально - звук LPCM.
Остаётся всё таки проверить подключение плеера- попробуйте другой канал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 21:32

Ничего у меня не получилось. Телевизор цифровой, с дивидишником одной фирмы. Подключен по полной, только, что какой-то там оптический кабель подключать не стал. Ни каких проблем по звуку ни с одним фильмом ни когда не было...
В общем, слил я 10.7 и переустановил на 10.5.
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 13:49

Люди помогите чайнику!!!
Установил Студию 10, поставил патч 10.1, установил бонус двд, много переходов. запускаю Студию, она показывает весь контент открытым, но не один файл, переход и т.д. не показывает в ее проигрывателе. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 13:56

обнови драйвер видеокарты


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 15:45

Поставил самые последние. Толку 0.
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 16:28

Demon83 попробуйте пропатчить до версии 10.7. И попробуйте включить, выключить аппаратное ускорение в студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 15:22

ребята выручайте! срочно нужна помощь!
рассинхрон звука!
студия титаниум сверху патч 10.8,при захвате звук отстает! дропов нет
оп хр сп2 но... винт один разбит на 2 логических на с студия захват на раздел д
не ужели надо для захвата отдельный винт?
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 15:38

алексей филатов,
- а почему в профиле три винта значится?
- а чем захватываете?
- а в какой формат захватываете?
- а с чего захватываете?
а?...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка