pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 09:02

Студия вроде бы и понимает MPEG, но работает с ним не очень хорошо. При редактировании MPEG невозможна реальная, до кадра, нарезка фрагментов. Переведите в avi-dv, и потом уже редактируйте в студии. Для работы с MPEG-2 попробуйте Womble MPEG Wideo Wizard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 13:17

to bazin1969:
А что конкретно значит в данном случае выражение - "pinnacle не видит" ?
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 19:38

bazin1969 Конечно же поконкретней! Если у Вас файлы фильма кем-то конвертировались из mp4 или vob,то виноват формат вывода. Canopus может перелопатить в "непонимаемые" для Пиннакля mpeg2 файлы.Последуйте совету commar.
Ответить с цитированием
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 23:35

Я любитель-новичок в обработке видео. До какого-то момента, на старом компе стояла студия9. Захватывал видео с камеры, делал простенькие фильмы и мне этого хватало. Потом, после замены компа возникли проблемы с установкой. Скачал пиксие, как написано в теме " Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии)", и саму студию 10.6. Установил пиксие, начал устанавливать студию, но там, при регистрации запрашивается серийный номер (которого у меня естественно нет).
Неужто её нужно покупать???
Если нет, то чё я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 00:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]криво встали или не потому адресу. переустановить!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 09:42

А в какую папку пиксие вставать должны?
На диске создаю папку pinnacle. Устанавливаю в неё пиксие (в папке pinnacle появляется папка pixie). Затем распаковываю студию в папку pinnacle. После распаковывания появляется много файлов, и в том числе папка pixie5. Пробовал переименовывать папку пиксие в пиксие5 (переместив папку пиксие5), пробовал вставлять файлы папки пиксие в папку пиксие5. Ничё не помогает!!!
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 09:52

pixie5 вообще тут ни при чём!
Кликните на слове Pixie в предыдущем моём посте!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 10:08

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Кликните на слове Pixie в предыдущем моём посте!
Да именно это пиксие я и установил.
В какую папку его надо было устанавлтвать???Pinnacle???
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 10:15

Там всё расписано!
Цитата:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
При установке на XP путь не меняется!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 12:37

А если устанавливать на логический диск Е, на котором нету этих папок? Устанавливать всёравно на С ?

Добавлено через 2 минуты
А во! Кажись пошла установка-то!!!

Добавлено через 1 час 47 минут
Неа, фокус не удался...
Собственно ради чего я её переустанавливал: всё вроде работает нормально, захват видео идёт, но где-то через 5 минут сам прекращается.
Чё это может быть???

Последний раз редактировалось LOOdNO; 05.07.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка