pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 00:30

у меня размытие, при выводе, появилось после установки доп,пакета плагинов к про2 видимо какойто конфликт,почистил комп переустановил пинкл и все стало хокей,
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Fenix
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2008, 18:32

У меня Студия плюс 10.6
Есть такие проблемки:
1. хочу сделать фоновый просчет, нажимаю Ctrl+shift+home. Выскакивает окно Render View с черным экраном под ним надпись "неактивен"- это нормально? И в каких вообще случаях нужен фоновый просчет?
2. Стоял кодек divX 6.x, были с ним проблемы(но в списке он был), удалил его установил 5.2.1 теперь в списке вообще divx - а нет, в чем косяк?
Ответить с цитированием
  (#163) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 18:41

Фоновый просчёт включается в настройках Студии, а окно это можно вызвать только для контроля его работы. И без окна просчёт работает если включен. А окно это только для "посмотреть" ... :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Про DivX: возможно надо переустанавливать Студию, а не кодек. Ну и от себя - не стОит кодировать в DivX в Студии. Выведите в AVI-DV и потом в нормальном кодировщике пережмите в DivX. Например в VirtualDub или Dr.DivX ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2008, 15:19

У меня Студия 10.7, три жестких диска:
1 - система C:/
2 - для временных файлов E:/
3 - для видео файлов (захват и вывод) D:/
В настройках параметров проекта указываю папку для временых файлов (E:/Времянка/Render например). А Студия сама, автоматически создает папку Render еще и на диске D (D:/Вывод в файл/Render например). Удаление ни к чему не приводит, со следующим открытием Студии папка создается в тот же час. Размер папки Render на диске E намного больше, чем на диске D (несколько мегабайтов). Не знаю, может быть еще где-нибудь на диске C тоже есть папка для временных файлов. Скажите пожайлуста, это нормально? Если нет, как решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#165) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2008, 17:09

Никогда не видел, чтобы Студия создавала папку помимо указаной в настройках:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А что Студия складывает у вас в этой "неудаляемой" попке? Там же что-то есть на несколько мегабайт. Что за папки, файлы? Может по их названиям можно как-то определить их происхождение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 09:20

Я сейчас на работе, дома посмотрю, отпишусь. Вообще, я по ошибке после установки студии указал ту самую папку на диске D, но потом удалял ее несколько раз, меняя папку в настройках...

Добавлено через 15 часов 55 минут
Маклауд!
Посмотрел... В этой "неудаляемой" папке находится еще одна папка AuxFiles, в которой 4 файла с расширением pk. один из которых не удаляется если Студия открыта (видимо нужен для проекта, который открыт в данное время).
Еще пару вопросов: при открытии папки с футажами (AVI) или с проектами Блюфа (AVI) Студия очень долго их пытается увидеть (т.е. необходимо около минуты ждать с момента когда щелкаем по файлу до того пока он выделится), это нормально? Пробовал на разных компах - одно и то же, вроде комп не слабый (4 ядра, 2 гига, х38, ATI RX-3870). А когда пытаюсь перетащить файл с футажом на Тайм Лайн, вообще минуты три думает, проблему решил способом "копировать вставить" (так вообще не думает, сразу ставит).
Может не в тему (простите уж): есть футажи в виде рамки в которой серый экран, как убрать етот самый серый экран, чтобы сделать рамку прозрачной JPS Effect (могу в буквах ошибаться) пробовал - не нравится. Студия 10.7

Последний раз редактировалось Karpo; 03.07.2008 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 11:24

В С10 проблема с файлами видео без звуковой дорожки. Она долго пытается понять , что это такое. Файлы с серым фоном скорей всего MOV с Альфа-каналом. Если так, то [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 13:26

А как узнать, что это MOV????
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите!!!! Help!!!! Проблема со студией! - 03.07.2008, 13:50

Друзья! Ваша помощь очень нужна!


Я новичок, так что не обисудьте:

Когда пытаюсь сохранить смонтировнный ролик в AVI и другие форматы, то получаю зелёный экран(звук присутствует) !


Система: Атлон 64 3800+, оператива 1 гб(2*512), видео гфорс 7600 ГС, материнка MSI K9N ultra, hdd 80 gb
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 15:34

Kvachen,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Karpo Посмотреть сообщение
А как узнать, что это MOV????
А как Вы узнаёте, например, что это - doc.. или jpeg.. Это расширение файла. По умолчанию система не показывает зарегестрированные расширения. Если стоит QuickTime-плеер, Mov-ки автоматичести будут открываться в нём (если ничего не меняли).. Кликнув правой клавишей на файле,- далее свойства получите окно, где будет написано тип файла - Фильм QuickTime.
Можно так: панель управления/свойства папки/вид - снять галку скрывать расширения зарегестрированных типов файлов. Только осторожно,- меняя имя файла, не трогайте расширение, то, что после точки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 03.07.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка