pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 15:22

Я вообще не могу понять что у вас происходит! Выложите скрин.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 16:16

sidatuna, однозначно, так как у вас быть не должно. И как это так
Цитата:
открываю файл (и в открытом файле тоже автоматом опять показываются сцены)
? Файл не может содержать сцены. Это же не папка. Срочно воспользуйтесь советом Nike


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 17:36

sidatuna, ваш файл будет "автоматом" разбиваться на сцены, если у вас включена опция "разбивать на сцены по..." при ЗАХВАТЕ, а также если на монтажной вкладке при выбранном пункте "показать видеоклипы" стоит флажок не на "файлы" а на "сцены". Это - нормально.
Если хочется переразбить по другому - можно удалить в папке с захватом файлы .scn, и при новом обращении к захваченному файлу задать КАК разбить на сцены (по времени, содержимому...).

А вот с невозможностью перетащить на таймлайн файл или сцену - чё-то вы тут недоговариваете...
и что значит "открыть файл"? Студия, имхо, просто обращается к имеющимся в компе в указанной папке файлам...Выбрав файл из списка в нужной папке получаете то, что я описал вначале. А не выбрав файл - невозможно увидеть его сцены... Бред какой-то...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
sidatuna
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.07.2008, 16:15

Спасибо всем, кто не оставил без внимания мой вопрос. Попробовала еще раз смоделировать захват-монтаж, но сцены теперь сразу нормально переносятся на монтажный лист, скорей всего дела было в переключателе "Файл"<->"Сцены", так что вопрос полностью снят.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 18:06

Подскажите пожайлуста как решить проблему?Создаю 10-кой фильм в формате ДВД с меню переходами т.д. на последней стадии,когда фильм должен обработаться с просчетом меню пишет что-СБОЙ ПРИ ЭКСПОРТЕ(подключаемый модуль экспорта) объясните ,что это значит и в чем проблема?раньше программа работала исключительно...
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2008, 18:28

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ИМХО - комп у вас слабенький :(


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 19:01

Вот уже почти 2 года как пользуюсь компом и такого не было?Интересно то что ,если убираю меню или пытаюсь создать образ,то пишет ту же самую причину-"СБОЙ ПРИ ЭКСПОРТЕ(подключаемый модуль экспорта)"
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 09:32

alikjan если вы 2 года не переустанавливали систему может стоит провести полную переустановку всего. Ну или по крайней мере переустановить студию. Думаю, что при работе на компе были удалены какие-то файлы студии. ИМХО. Сбой при экспорте может возникнуть по многим причинам. Например нехватка места на HDD при выводе образа, не корректный фоновый просчет (попробуйте удалить временные файлы проекта и поновой дождитесь завершения фонового просчета).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 10:03

Не думаю, что комп у товарища плохой=причина сбоев. У меня еще хуже, и систему 3 года не переустанавливал - все работает... Просто следить надо за системой (чистить реестр, хотя бы и "автоматом"), дисками (дефраг, место), материалом (захваченные ошибки/сбои часто дают такие ошибки экспорта)... Причин куча, надо поочередно исключать...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 10:43

Добавлю лишь, что в подобных случаях зачастую это происходит и исправляется:
1. В проекте используется файл, сжатый кодеком не понятный Студии.
*Ковертировать в DV-AVI нужно.
2. Сбой в меню
*Замена фона или всего меню DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка