pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 19:07

Подскажите пожалуйста!Прога In Album Deluxe 3.0
При выборе кодека происходит выключение проги
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 19:54

пропатченая? Ищите правильный серийник.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 22:20

если у меня возникает проблема такого рода я иду пря мым путем без примудростей-(примудрости порой не работают) берем генератор кодов от пинакла-вводим туда серийный номер студий серийник находится в опций помощь-мой паспорт затем с помощью генератора генерируем ключи активаций к любым эфектам студий .Сгенерированный код водим -в окно ввода ключей активаций-нажимаем кнопку-да конечно и так генерируем и вводим все коды для всех функций програмы у меня после этого проблем никогда не возникало!(если все зделали правильно прога пишет ФУНКЦИЯ РАЗБЛОКИРОВАННА) удачи!
Ответить с цитированием
  (#214) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 22:28

А скажите как связаны "In Album Deluxe 3.0" и ваш кейген для эффектов Студии?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 22:50

если скачал архивом попробуй распаковать поновой перед этим удали все что касается пинакла и запусти установку по новой (возможно при распаковке произошла некритическая ошибка
Ответить с цитированием
  (#216) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 23:19

muxail1976 , я дико извиняюсь, конечно, но вы хорошо читаете по-русски ?
Или вам всё равно, что пишут?
Возник новый вопрос, требующий вашего объяснения, потому как похоже вы один знаете тайну: - Как связаны между собой "In Album Deluxe 3.0" и "Pinnacle Studio"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 23:24

kuzsasha, есть вот такие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если к 3.0 не подойдут, попробуйте её удалить (наверное лучше с чисткой реестра), потом поставить 1.5 или 2.5, ввести номера, сверху накатить 3.0


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 03.08.2008, 00:28

Цитата:
Сообщение от takomak Посмотреть сообщение
24.07.08. Для поверки работы сделал маленький ролик с заглавием, титрами, видеопереходами, звуком из Smart Sound. MPEG-4 недоступен(надо активировать), а 2-ой сжимал рывками по 20 кадров по счётчику слева, также рывками воспроизводиться плеерах, а в Pinnacle Media Manager нормально. Другие программы в MPEG-2 сжимали потоковое нормально.
MaoSan
30.07.2008, 08:57
takomak
Где дергается - при просмотре на компоте или на плеере? С ЖД или с привода?
Пишите нормально чтобы люди понимали как Вам ответить... Мы понятия не имеем что и как Вы там у себя делали - опишите подробнее... Или Вам только узнать - было ли у каго такое? У меня было!!!
Предположительно - очень большое значение битрейта как видео так и аудио у созданного MPEG-2...

Видео при помощи Ulead - 6000, а в Pinnacle - 2500Kbps. Аудио одинаков - 224Kbps. В первом случае размер в 2,5 раза больший.
Дёргается на WMP, Media Player Classic
Сегодня - 03.08.08. - было время эксперементнуть и выяснил, что в MPEG-2 при установке в "Настройках " шаблона "DVD - совместимый" - битрейт переменный до 8500. При шаблоне "пользователь" в Опциях поставил скорость постоянную, почесал репу и впендюрил ещё там же птичку на последоввательном кодировании, а потом установил скорость 6000Kbps. Всё получилось нормально. Это стало ясно при кодировании: слева счётчик кадров менялся через 24-25 единиц. Так же было на 5000, а на 4000 и 7000 опять на счётчике 19-20 кадров и дёргание при воспроизведении в плеерах. Мысль MaoSan о влиянии битрейта оказалась применима и малому значению.
Если с начала имел возможность пользоваться MPEG-4, DivX, то так и не узнал бы о такой особенности MPEG-2 в Pinnacle.

Последний раз редактировалось takomak; 04.08.2008 в 00:06. Причина: Вроде разобрался в чём дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) takomak за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
vikts
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2008, 22:47

У меня такой вопросик, когда вставляю в фильм фотографии и титры и т.д., то на выводе фильма на таких статических картинках какое то мерцание, картинка как будто дёргается, в чём может быть пролема? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 23:13

Проблема в мелких элементах и черезстрочной развёрте телевизора.
Некоторые элементы на статичных картинках попадают только на одну строку и при выводе на телевизор возникает их мерцание, потому что в одном поле кадра эти элементы есть. а в другом нет.
Для устранения этого эффекта можно предварительно обработать фотографии, например, в Photoshop слегка размыв картинку по вертикали фильтром "Motion Blur" (1...3 pix и 90/-90 градусов).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка