pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 17:05

Сама Винда была переустановлена пол года назад,все работало прекрасно,но когда студия 10.7 начала гнать я ее переустановил тоже,но теперь она вообще встала...реестр чищу своевременно Тюнапом,временные файлы удалял тоже,кодек стоит от студии,другой специально не ставил,меню менял не раз...короче непонятная история...
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 19:27

Повторюсь:В проекте используется файл, сжатый кодеком не понятный Студии.
И раздвинь шкалу времени, чтобы хорошо было видно. Возможно, что где-то видео идёт не встык!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андриус
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 93
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 19:42

Может ещё быть так, если в конце проекта звуковая дорожка "вылазит" за видео. Или какой-нибудь переход кривоватый (сложный). Если удалял временные файлы, то дождись пока программа их сама опять наберёт (в режиме простоя), а это загруска процессора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андриус за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 21:10

Спасибо всем за помощь!Проблема решилась я действительно давно не дефрагмантировал комп и очень много работал с видео ,как -то из головы вылетело...правда старый проект так и не пошел,пришлось по новой создать и выставить в безопасный режим,все прошло без запинки!
Еще раз всех благодарю всех!
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RikoS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Б-Соснова Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2008, 15:03

СРОЧНО!!!!
Нужен эффект на видео Зеркальности или отражения незнаю как назвать( это когда слева на право и наоборот), вроде раньше был, а может это было в девятке, короче щас не могу найти.


"MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST"
Ответить с цитированием
  (#196) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 16:02

1) Flip Horizontal и Flip Vertical в наборе "Dziedzic's Effects Pack1"
2) Mirror в "JPsEffects"
3) Mirror в наборе "KHT"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#197) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2008, 02:56

Здравствуйте!
Возникла такая проблема. v10.8 студия работает, всё очень здорово, сохраняю проект, выключаю студию. включаю открываю проект, ложится-весь проект виден, нажимаю пуск-звук есть. в окне пред. просмотра чёрный экран. и студия вешается.
AMD Phenom X4 9600, GeForce 8600GT, 4Gb
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 03:28

Здравствуйте. Прошу разъяснить в чём дело: Studio10.5.2.TE, на DVD, якобы лицензионная. Первый раз устанавливалась на маломощную комплектацию, поэтому не регистрировалась и почти не использовалась. После второй установки на другой комп, сгенерированный серийный номер и номер паспорта не принимаются. Непонятно также какой серийный номер надо для Hollywood FX. ДЛя чего ещё, кроме генерирования серийного номера, нужна программа генерации ключей. Пробовал вводить сгенерированные серийные номера для видеоэффектов - бесполезно. Для поверки работы сделал маленький ролик с заглавием, титрами, видеопереходами, звуком из Smart Sound. MPEG-4 недоступен(надо активировать), а 2-ой сжимал рывками по 20 кадров по счётчику слева, также рывками воспроизводиться плеерах, а в Pinnacle Media Manager нормально. Другие программы в MPEG-2 сжимали потоковое нормально.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2008, 12:53

takomak задайте здесь на форуме в кнопке "Поиск" слово Pixie. Скачайте их и установите. Поверьете у вас не только зарегистрируется программа, но и много чего разблокируется. А в дальнейшем пользуйтесь поиском или и пока задавайте вопросы в разделе для новичков.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2008, 13:38

1. Ссылка в подарок - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Мимино вопросы в разделе для новичков не обязательно в этом случае, дабы не создавать новую тему.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка