pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 00:23

Спасибо, но у меня ограниченное дисковое пространство иставить еще новую программу не вижу смысла. Есть студия 10.7, неро.
С помощью Неро нельзя сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 11:21

Знаком со Студией недавно и возникла такая проблема.При выводе проекта на диск всё проходит отлично,но затем при попытке проверки-комп упорно его не видит,информирует что диск чист!Но в то же время бытовой проигрыватель отлично читает.Что это,проблема дисковода(NEC-4551) или особая кодировка Студии? Невозможность проверки полученного результата очень удручает.Помогите пожалуйста разобраться новичку.Да пробовал записывать проект Nero,результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 13:32

Попробуйте на других приводах (у знакомых, на работе ...). Скорее всего проблема в вашем приводе - бывает такое ...
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 07:47

При оцифровке аналогового видео с помощью ATI Radeon X1600 VIVO сильные помехи в виде косых полос. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2008, 12:33

mangust да ради бога. Делать авторинг можно и в студии и в Nero Visio. Только если в студии, сначала поменяйте расширение ваших VOB-ов на mpg. И готовьтесь к длительному перепросчету вашего проекта. К тому же в студии проект займет очень много места. В Nero можно тоже заделать такой диск, но деталями поделиться не могу, поскольку сам в нем никогда не пробовал.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 19:30

У меня проблема, при выводи в образ DVD PinКла виснит вывожу из AVI Помагите кто чем может:-)

Конфигурация компа:
Core 2 ,RAM 1Gb,Geforge 6600 512 mg
Windows XP SP2,Pinnacle Studio v 10.8
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 11:16

Maloi1444, откуда Студия, что за проект? Больше инфы, однако...

Добавлено через 3 минуты
asidorich, на диск какой прогой писали, Студией? Попробуйте НЕРО...

Последний раз редактировалось NESS; 27.06.2008 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 11:44

Maloi1444, на каком этапе вывода зависание?. Попробйте удалить временные файлы вашего проекта и сделать перепросчет. Убедитесь, что достаточно места под временные файлы и образ диска.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Алана
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2008, 18:23

а у меня после вивода видео какое-то розмытое, с настройками качества видео все нормально, с ними я розбираюсь. К примеру в Ulead Videostudio после вывода качество не теряется, не "мылит".
Ответить с цитированием
  (#160) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2008, 18:57

Можно только посочувствовать, раз "с настройками качества вывода" вы разбираетесь, то вам их и изменять ...
Мы же понятия не имеем что у вас там за "вывод" ... чего ... куда ...
Ну и как вариант - работайте в Ulead Videostudio, ра там всё в порядке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка