pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 15:34

Karpo видео файлы формата MOV имеют именно такое расширение и поумолчанию они открываются QuickTime Player-ом если он установлен в системе.

Kvachen скажите, как нам догадаться в какой программе вы работаете? Не в подписи, не вашем посте нет ни слова об этом. Я подозреваю что у вас студия 10-ой версии. Пропатчите её до версии 10.8. Срочно правьте описание вашего компа (как можно подробнее в плане софта). И пользуйтесь поиском тема "Все переходы зеленые" поднималась неоднократно и информации по ней предостаточно.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 16:06

Спасибо за инфу, но просто проблема не в зеленых переходах, а в том что при выводе конечного avi файла, кроме переходов и мест где наложены титры - всё зеленое (видео)

Система: Athlon 64 3800+, 1 gb ram, video: Geforce 7600GS

Софт: Widows XP pre SP3 Game edition ( про него здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дрова и директX все последние

Последний раз редактировалось MaoSan; 04.07.2008 в 07:02.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 17:00

Человек собрал свою Game edition, под свои нужды.. как написано по ссылке - "самый маленький в мире виндоус".. чего там поотрезали, кто его знает.. Ставьте нормальную необрезанную версию OS, правильно [Для просмотра данной ссылки нужно ] (непонятно какую), читайте тему про [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андриус
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 93
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 21:54

Здравствуйте!
Такой вопрос всегда интересовал: Почему при создании проекта (диска) в 100% качестве или в любом, папка DVD имеет объём до 4Гб? Почему до 4.5 не добивает? Места на диске ведь ещё полно! Помоему в любой студии так.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 22:26

Да, в любой Студии так.
А почему - так Студия работает.
Кроме того 4.5ГБ вобще никакая программа не сделает в силу невозможности записи такого объёма на болванку DVD5.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
sidatuna
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.07.2008, 16:54

Помогите, пожалуйста, разобраться. Установила Pinnacle Studio Plus 10.7.0.4245. Захват видео происходит, но полученные сцены в проект не добавляются и не воспроизводятся. За это отвечает определенный ключ? В чем может быть причина? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 10:26

Андриус, диск заполняется не полностью дабы избежать повреждения крайних дорожек и потери инфы + (главное) запас по расчетному битрейту из-за однопроходного кодирования... Справочно: вчера удалось чуть более 4 Гиг "родить" из проекта, обычно выходит где-то 3,8...

sidatuna, а теперь укажите - с чего захват, чем, настройки и т.п. Собственно захваченный файл в чем-то воспоизводится?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
sidatuna
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2008, 12:06

NESS,Захват с камеры Digital Handycam SONY, в Pinnacle, сам захват нормально проходит, на диск записывается файл формата .avi, который проигрывается любым проигрывателем. Я вообще-то нашла выход из ситуации: просто открыла этот файл, переключила в монтаже переключатель с файла -> сцены и только тогда я могу сцены перетягивать на монтажный лист и редактировать. Почему сразу, до сохранения в файл, не получается сцены добавлять в проект - непонятно, я когда-то давно работала со старыми версиями и помню, что делала именно так.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 12:31

sidatuna у вас в настройках студии во время захвата что стоит? Нужно чтобы была включена функция авторазбивка на сцены. Тогда захватываемый материал будет отображаться сразу ввиде сцен. У вас эта функци повидимому выключена и когда вы потом её включаете студия проводит разбивку. Вот и всё. А так вы пытаетесь перенести полностью захваченный видео файл. Для студии это тяжеловато, но если полождать подольше он всёравно должен встать на таймлайн.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
sidatuna
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2008, 15:20

У меня в настройках включена функция авторазбивка на сцены и он разбивает по сценам, но только я не могу потом эти сцены перетащить мышкой или с помощью команды "Добавить в проект" на монтажный стол, только после того, как открываю файл (и в открытом файле тоже автоматом опять показываются сцены). Может так и должно быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка