pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 12:15

toshcoto, а студия на каком языке?. Что конкретно не работает? На каком этапе (создание меню, титра...)?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.07.2007
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для toshcoto с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 14:29

На болгарскии язъiк. Создание титръi. Studio 10.7 зависло, надо рестарт програма.
Я думаю что ето из пач пиксие. При "By P!mPDoG" пач ето не бьiло.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 16:16

toshcoto, а в других офисных программах кирилица работает корректно?. Возможно проблема с конкретным шрифтом. Студия подцепляет шрифты из системы. По сути ей безразници какой шрифт. Попробуй применить другой шрифт. Также возможно, что проблема вообще не в шрифте? Как создаешь титр (подробно, по шагово)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 13:54

Пользуюсь 10-ой практически с её выхода. Всегда сливал видео с цифровой камеры по IEEE 1394, но тут решил оцифровать старое видео с видеокасет. Взял у товарища "напрокат" Pinnacle MovieBox DV - [Для просмотра данной ссылки нужно ] , но возникли проблемы: подключаю, выбираю в источнике Analog MovieBox DV, жму Ок и Студия виснет. Отпускает её только тогда, когда отключаю MovieBox DV от питания или от IEEE 1394. Переставил WinXP, Студию - без результата. При подключении MovieBox DV к компу Винда его находит и опознаёт. В чём беда, куда копать?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2008, 16:58

Поставь последние: Драйвера (к стати не понятно, какая карта стоит!), DirectX, да и для захвата лучше установить Studio 9.0


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 07:47

До переустановки винды ставил рядом Studio 9 (без удаления 10-ки). Понимаю, конечно, не совсем правильно так, но тем не менее эффект был тотже (вер. 9.3.х). Карта вот эта [Для просмотра данной ссылки нужно ] куплена давным давно, лет 5...6 назад, драйвера под неё специально не ставил - только то, что винда сама предложила. DirectX тоже стандартно, тот что в дистрибутиве винды, попробую посвежее поставить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис1805
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 75
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Денис1805 с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 08:21

Ребята подскажите, новичку можно ли установить Pinnacle 10 и 11 вмести на одну систему, сейчас у меня стоит 10, я хотел установить 11, пишет, что уже установлена более рания версия и просит сначала удалить ее, как можно поставить на компьютер обе студии, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 10:06

Можно хоть все сразу. Только зачем? Ладно ещё 9 и 11. в 9-ке проще делать захват (особенно аналог), в 11-й уже творить, то что не может 9-ка. А 10 и 11 схожи во многом.
Ставишь сначала 9 (или 10) затем 11-ю. Порядок установки в подписе.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис1805
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 75
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Денис1805 с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 11:14

Я просто в 11 еще не разу не работал, хотелось бы попробовать, 10 стоит со всеми эффектами и работает довольно стабильно, по этому её пока удалять не хочется.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 11:47

Денис1805 Тогда ставь еще одну систему и привязывай к ней 11 студию
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка