pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 10:31

Каких видеоэффектов? Установлено всё было: Pixelan, АМТplugins, Adorage?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 01:28

Студия 10.8 на звуковую дорожку ставятся не все песни?может у кого было подобное?
Глюк появился после переустановки Винды.
Большинство песен мр3 не ставятся.
А конвертировать чем? и как?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 01:52

Что такое "ставятся не все песни"?
Это как?..59 ставятся, а 60-ая никак?..
Можно вопросы чётче пожалуйста?
Я так понял, Вы про формат мр3 говорите?..
конвертируйте все ваши звуковые файлы из мр3 в wav, и спокойно кидайте в Студию..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2008, 12:55

К сожалению я установил 10 Студию до того как нашел Ваш форум, поэтому
нарушена последовательность и у меня
Вопрос:
Можно ли что то предпринять, что бы нормально заработало Adorage Transitions, которые я установил уже после установки 10 студии, в директорию предложенную в Setup,
C:\Program Files, а открыв студию я увидел что Adorage Transitions не работают.
Подскажите есть решение этой проблемы, или все придется переустанавливать заново?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 13:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ] поставь, и ещё раз Adorage.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2008, 16:01

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Pixie поставь, и ещё раз Adorage.
Не помогло, вот смотри что у меня получилось после установки Adorage Transitions

Может я не корректно выразился общей фразой" не работает" , а просто
в списке есть только один заголовок .
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 16:06

Значок-то один, только если его как переход, или как эффект вставить в проект, можно редактировать. И вот тут-то уже и появятся все установленные Адоражи..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 16:11

Ну и правильно.......
Вставь этот переход - а потом его выдели на таймлайне и РЕДАКТИРУЙ!!!!!!!!!



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2008, 17:16

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
правильно.......
Все работает. Отнеситесь ко мне снисходительно, так как я только начинаю изучать студию, поэтому возможны нелепые проколы, и у меня еще вопрос:
Установил Hollywood FX 6.0V3Full, но в переходах ничего не изменилось, может у меня уже были эти переходы установлены ? Вот, что у меня есть в HFX Volume3

Это то, или нет? подскажите, что должно быть написано?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
HD_pro_STORM
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 23:25

Здравствуйте, у меня проблема с выводом видео. Сделал фильм около 90 минут. Формат DVD сделал, поставил на ночь, через 6 часов смотрю только 15 процентов! Я понял в чем то проблема. Раньше, когда была 11 студия такого не было. Помогите пожалуйста определить в чем проблема!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка