pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Rindo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 18:57

Нет, не отключал.
Собственно, проблема решилась. Поставилась 11 версия. Не хотела именно 10.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
shvedik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите!!!! - 08.06.2008, 17:59

Купил диск с футажамы,есть с алльфа каналами,но проблема в том что альфа канал серий и пинакл не может его убрать??шо делать подскажите плиз:)
И еще есть шрифти -куда их присобачить :)
Ответить с цитированием
  (#133) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2008, 18:09

Альфа-канал ни серого, никакого другого цвета не имеет - это данные о прозрачности того или иного пиксела.
Просто Студия альфа-канал напрямую никогда не видела и не увидит.
Почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Злыдень
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 00:27

По поводу "зелёных" переходов.

На моей GeForce 8800GTS (версия студии 10.6) тоже было... Вылечил просто: отключил в настройках фоновый просчет, удалил временные файлы, поставил в настройках "Создание видеодиска" галочку "Всегда перекодировать фильм целиком", а в настройках "Создание файла" - "Опции" - "Дополнительные параметры" отметил пункт "Использовать последовательное кодирование"


--------------------------------------------------------------------


Но возникла проблема со звуком.

Во время работы с проектом Студия зависла, после перезагрузки звук стал замедленным, как на "зажёванной" кассете, и пипец... ничего не могу сделать. Переделывать весь проект заново? Лучше застрелиться...


---------------------------------------------------------------------


А теперь риторический вопрос. Народ, и чего вы в этом грёбанном Пинакле хорошего нашли???

Я со своей старенькой Ulead 8 Pro никогда таких проблем не испытывал. Ну вылетит, перегрузил прогу и дальше работай. А чтобы сохранённый проект безвозвратно испоганить?! Ни разу такого не было.

А здесь переставил Винду, решил поставить что-нибудь посвежее... Ulead 10 не понравилась, стала какой-то попсовой. Поставил Pinnacle, та же попсня, ну думаю народ нахваливает, значит есть за что... Надо попробовать... и на первом же проекте такая засада....

Хватит, теперь либо назад на Ulead Studio 8, либо осваивать Adobe Premiere...

Последний раз редактировалось Злыдень; 12.06.2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#135) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 01:23

Неоднократно уже сказано, что зелёная проблема лечится патчем 10.8
Ну выпущен он был специально - появились новые карточки и с ними проблема. Вот и патч потребовался.
Зачем "Использовать последовательное кодирование"? У вас что, камера пишет в прогрессиве? Только гробите всё качество исходника.

А вы думаете, что здесь собрались ВСЕ пользователи Pinnacle? Так и нет!
Их многие и многие тысячи. Вероятно миллионы. И у них всё работает.
А зайдите на любой форум по какому-нибудь софту - везде обсуждаются проблемы.
Те, кто проблем не имеет и про форумы не задумывается.
Ну и никто же не лишает права выбора в чём работать. Вперёд!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
profso
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 12:17

Ребята, помогите!!!

Такая проблема. Установил патч 10.8. И получил следующее: при наложении анимированных меню на таймлайн они почему-то отображаются какими-то полосками. Хотя в окне просмотра и на DVD выводится все нормально

Кроме того, когда накладываешь chroma key в окне маски тоже такие же полоски образуются. Здесь тоже выводится без проблем

В версии 10.7 с этим проблем не возникало.
Параметры установки: сначала вычистил реестр, потом Studio 10.0 Plus потом patch 10.7 потом patch 10.8. K-lite кодеков не установлено.
Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#137) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 12:34

Здесь просто требуется вопрос: - "А зачем вам патч 10.8?"
Какие-то проблемы этот патч у вас исправил?
Вернитесь на 10.7 и работайте если, как пишите, проблем не было.
Сейчас же можно попробовать только отключить аппаратный ускоритель видео.

Последний раз редактировалось Маклауд; 14.06.2008 в 16:57.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 20:48

Всем привет! Может ктонибуть подскажет как вставить в фильм футаж Кинозал.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 21:19

А кто знает, что это за футаж у вас такой?
Мало-ли в каком он исполнении ...
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 23:00

Это кинозал где приближается белый экран avi
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка