pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: г. Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 15:54

Уважаемые форумогородцы!! При захвате видео с аналоговой камеры у меня не захватывается звук! Подскажите пожалуйста решение этой проблемы!
Я всё подключил, но даже при просмотре видео в проигрывателе звука нет.




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 22.06.2009 в 19:35.
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 16:48

А кто знает как вы там захватываете ... ?
Наверно надо звук подключить проводами и включить захват этого звука.
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 15:17

Помогите плиз!
Сделал презентацию в ProShowProducer v.4.0.2479
Закодировал ее в видео файл (пробывал в mpg, avi) Потом решил загрузить в пинакл студию 10.8 Решил обединить два файла mpg(видео) и презентацию с ProShow (пробовал в файлах mpg avi) Там где видео презентации видео получается отвратительное а именно не качественное какое-то размытое. Каким-то способом удалось как-то закодировать один раз видео, но потом винду переставил и все настройки пропали. Теперь вот опять пытаюсь все заново настроить, никак не выходит. Подскажите в чем проблема?

Не дублируйте сообщения в разных темах. Edvin
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 09:38

Warlord217 скорее всего ты подключил через S-Video он передает только видео поток, нужно пожключить ещё и аудио, напиши как и куда ты всё подключал?

Добавлено через 9 минут
Напишу какая у меня била очень простая но злая ошыбка может кому нибудь поможет, при записи DVD-диска через NERO не нужно брать "СОЗДАТЬ DVD ДАННЫХ" из-за того что при просмотре на стандартном DVD-проигривателе будет открыватся только меню, а видео посмотреть нельзя (на компе ратотает всё нормально). Нужно брать "СОЗДАТЬ DVD-VIDEO" из папки Video_TS перемести файлы на диск и прожиг. Всё работает нормально.

Последний раз редактировалось boria; 15.06.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 11:04

Ну для начала ссылки (хоть и не рабочие ) надо скрывать,правила форума. Второе чей архив вы качали? Если это доктора ,можно скачать с рапиды они аналогичные ,если чей то ...ищите того ко выложил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: г. Шуя Ивановской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 19:17

Пожалуйста, подскажите что делать, если студия 10.6 не поддерживает формат МР4
Ответить с цитированием
  (#637) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 19:32

Конвертировать видеофайл в понятный ей формат.
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 20:11

Было 10,6, взял новый комп с инвидио, появились зеленые переходы, пропатчил до 10,8. Проблема в том что при выводе вроде нормально все выводит. Но когда пытаюсь записать нерой пишет-"Ошибка размещения DVD-video может быть невоспроизводимым. Хотите продолжить?" Раньше такого не было, что делать то?
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2009, 21:54

Заполните полностью новую конфигурацию в подписи.
Проблема скорее всего в неро, посмотрите внимательно настройки.
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 22:03

Да и еще вот что, если выводить в пинакле создавая образ с последующий записью на диск, то на диск записывается, потом можно с этого диска перекинуть на комп, а на другой диск неро выдаёт ты же ошибку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка