pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 21:27

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ переустанавливал ХР установил Pixie ,установил студию 10.5 обновил до 10.7 все замки стоят- прошёл кейгенами некоторые эфекты не открылись ,очень нужен эфект КАРТИНКА В КАРТИНКЕ но на нём просматривается логотип.Посоветуйте что делать уже 2 ДНЯ мозги кипят а мантировать надо .Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 21:48

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
переустанавливал ХР
похоже без форматирования диска. Поменялись пути к папке Pixie.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#613) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 22:57

Очень срочно!!! Помогите пожалуйста. У меня стоит 12 версия. Создал фильм и поставил на Вывод, прошли все кадры и вот уже почти два часа идёт Запись последнего файла. Как это может быть???
Ответить с цитированием
  (#614) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 23:10

а вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] как раз про это


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#615) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 23:29

Огромное спасибо, буду разбираться.
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko 09.06.2009, 06:09

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
похоже без форматирования диска. Поменялись пути к папке Pixie.
Диск обязательно форматировал,а вкакую папку они должны стать,и что мне делать
Ответить с цитированием
  (#617) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 07:10

Путь для пиксей (если ХРю,а вы точно форматировали диск(С)?) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie,попробовать снова.Загрузка(установка)Windows XP,установка ,системных драйверов,установка программ(необходимых для работы)установка pixie,установка студии,установка бонуса ДВД,патч 10.7,дефрагментация,только по окончанию -запуск студии(не забывайте перегружать комп после каждой операции.) и все будет работать,ни каких замков .


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 10:38

Здравствуйте у меня такая проблема Пинакл10,5 редактирую видеоматериал, создаю меню для диска и создаю образ диска на винт, далее через Алкоголь120 витягиваю две папки Audio_TS и Video_TS тоже на винт и через НЕРО 6.0.6.6 записываю их на диск: DVD-создать диск с данными. На компе просматриваю записанный диск всё нормально но на DVD-проигривателе откривается только меню, а видео посмотреть нельзя????? Что делать подскажите?????????????????
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 11:39

Как то сложно у вас процедура построена. В студии - создать образ диска (папка видео тс). Потом нерой (я пользую клон двд) записать на диск. Токо в нере не как дату (данные) писать - там специальная опция есть - создать двд - видео.
Алкоголь в вашей схеме явно лишний.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 12:39

grifon71 это не важно файл ИСО или папка видео тс, важно то почему не воспроизводится видео на ДВД проигривателе может из-за того что я записиваю через НЕРО создать диск с данными, а создать двд - видео я не пробовал так как проблем раньше небыло (не смотрел на ДВД проигривателе) надо попробовать создать двд - видео, может поможет не хочется прощитывать проекты заново!?!?!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка