pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 15:52

Вы, извините, куда смотрите?
Что за видеоискатель? Я знаю есть такая штуковина в видеокамере.

И не понятно что значит не смог посмотреть?
Их нет в проекте или как?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 15:59

В проекте все фотки есть. С ними можно работать, т.е. увеличить, уменьшить и т.п. Я их не могу увидеть в проигрывателе. 2 часа назад мог их увидеть, а сейчас нет, просто черный экран, на котором ничего не происходит...К сожалению это происходит постоянно...
ВидеокартаASUS EAX1600Pro/TD 512 DVI, еще есть Плата видеомонтажа Pinnacle Studio 500-PCI v/10

Извините, если что не так пишу. Поздно заметил тему про новичков. Давно на сайте не было.
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 18:35

Разрешение фото какое?
Цитата:
фото лучше подгонять к размеру 768х576


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 22:15

Удалил все из папок MyProject и Render и Студия заработала. В проигрывателе я смог увидеть все, что делаю. Я понял, что размеры фоток на это никак не влияли.
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 22:25

Временные файлы само собой удалять нужно!
хорошо, что размер фото не повлиял, но в следующий раз может повлиять, т.к. Studio не все размеры воспринимает!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 00:24

К сожалению ничего не помогло, ни уменьшение размера фоток, ни удаление временных файлов. Пропатчил снова программу, перезагрузил...Пока работал в ней все было в порядке. Стоило мне отойти на 15 минут, как проигрыватель перестал показывать и фотки и видео (примеры видео из Пинакла). Проигрыватель снова стал черного цвета. Складывается ощущение, что программа не производит просчет. Обычно, когда что-либо изменяешь на временной линии появляется полоска зеленого цвета, которая при просчете постепенно исчезает. А сейчас при открытии сохраненного проекта, эта полоска так и остается над измененными объектами и не исчезает
Что делать не знаю...
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 00:30

Сдается, "гранаты у вас не той системы"...сделайте кас Nike сказал подгон фото под размер ПАЛ- 720 на 576.Или ставте 9-ку,она с фото много удачнее справляется...
Цитата:
исправляю -Nike прав 768х576


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сбой при выводе фильма - 18.09.2009, 00:44

Народ, проблемка такая: на компе стоит Pinnacle 10.7. Раньше работал прекрасно, но в последнее время чтобы я не пытался сделать (DVD, mpeg, avi) пишет мне "Сбой компиляции, ошибка экспорта" после обработки половины проекта. Самое главное, что я ничего не менял на компе, все как стояло так и стоит. Уж чего я тока не делал, нихрена не получается. Чего делать-то? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#719) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 09:17

Такая проблема часто возникает, если:
1. На таймлайне лежит кусок видео DivX, Xvid или ещё сжатый не понятно чем.
Посмотри что это за кусок такой.
2. Видео с самого начала идёт не всык.
Раздвинь максимально шкалу времени, посмотри если это так, то соответственно подвинь к началу.
3. Не удалены временные файлы перед выводом. Нет свободного места.
Удалить, предосавить место.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 20:24

извини, не понял что ты имеешь ввиду, можно более подробно насчет видео не встык

Последний раз редактировалось commar; 19.09.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка