pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 17:35

Если на болванке ПРОСТО ФАЙЛ 16х9, то для его правильного воспроизведения он должен быть именно 16х9, а не анаморф. Тоесть требуется, чтобы это был либо 720х405, либо 720х576, но с чёрными полосами в самом видео (псевдо 16х9).
Для правильного вывода правильного видео 16х9 должен быть создан диск DVD-Video, в служебных файлах которого будут команды плееру как именно это видео должно выводиться на телевизор 4х3. Плюс правильные настройки в плеере.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2009, 18:29

Проблема решилась после изменения настроек плеера
DVD setup > video > TV aspect- 4:3 letterbox (плеер Panasonic nv-vp32) может, кому пригодится.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
  (#693) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 18:45

Так на любом плеере, правильные пропорции и полный кадр видео 16х9 на телевизоре 4х3 можно получить только в режиме Letterbox. Потому и вопрос о настройках плеера возник с самого начала.
Ответить с цитированием
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию тормозит окно просмотра - 12.08.2009, 13:19

Подскажите пожалуйста, вдруг стало тормозить окно просмотра, с чего бы это?
Версия программы 10.7 Конфигурация компа GeForce 8600 GT . 2.80 GHz Память 3 Г.
Ответить с цитированием
  (#695) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2009, 14:11

Вообще карточки серии GeForce 8ххх не очень дружат с пинакл студией. Но проблема может быть и в другом. Например в общей стабильности работы системы. В дефрагментации винчестера. Да мало ли в чем.
Совет такой:
1. Обновить дрова на видяхе. Но вряд ли поможет.
2. Формат С, новая винда, новая студия. Ничего лишнего не ставить, для монтажа лучше держать отдельную стабильную не перегруженную систему.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 01:00

Всем привет!!! У меня есть такая проблема:установил Pinnacle Studio 10.6 Plus, при монтаже, когда необходимо положить mp3 файл на аудио-дорожку начинается долгий просчет времени данного mp3-файла (в трее появляется иконка аудиодекодера FF). К концу просчета прога (Studio 10.6) виснет. Ранее такой проблемы не возникало (та же СТУДИЯ стояла на другой ОС).

P.S. Со СМАРТСАУНДОМ все в порядке.
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 03:52

Цитата:
Сообщение от sanek77782 Посмотреть сообщение
СТУДИЯ стояла на другой ОС
А на какой? Простите? Заполните конфигурацию компьютера,и далее студия не корректно ведет себя во отношению,к МП 3 - перегнать в WAV формат.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2009, 08:24

монтирую совсем недавно,учусь по ходу. захватываю и собираю в Студии 10.8.проще и быстрее получается, потом дорабатываю в премьере так-как многие футажи и переходы которыми я распологаю ставить в студию пока не научился ( черный фон и т.д.), вчера возникла проблема с выводом в файл, делает кучу пустых папок, не могу понять,SOS.
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 09:50

По работе с футажами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Интересно что за файл вы создаёте, что получается куча пустых папок..?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2009, 13:22

Интересно что за файл вы создаёте, что получается куча пустых папок..?[/QUOTE]

в temp написано что есть видео, вот только премьер его не видит, студия обратно не принимает и другие программы не опознают. пару дней назад всё было нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка