pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 16:33

colombo, Вы какими-то загадками говорите.. я не понимаю, о чём речь..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2009, 08:54

Попробую поподробней,просто мозги у меня ещё аналоговые поэтому наверно и не понятно излагаюсь. вывод - фаил-указываю путь- создать фаил. получается папка render,открываю, вней ещё 5 или 6 (temp и т.п) все кроме одной пустые, в одной ещё две папки одна пустая а в другой видео 1,5 GB . в премьере импорт-окно от куда импортировать, там где должен быть render вообще ничего нет. пытаюсь открыть папочку с видео другими программами тоже не получается.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2009, 09:49

А зачем вам папка render?
Это папка для временных файлов, в которой вообще нужно всё удалять!
Цитата:
вывод - фаил-указываю путь- создать фаил
Вот этот созданный файл и используйте! Путь только не в папку render или temp указывайте, а скажем, на диск D:


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 13:49

День добрый всем.. Пользуюсь этим продуктом уже давно,начинал с 8 версии..Сечас стоит 10 ,-пока во всем устраивает,еще ни разу не глюконуло(тьфу,тьфу,тьфу!!!)-как пишут на форуме,У меня стоит лицензионная винда,может из за этого,у всех кто устанавливал эту версию и другие,начиная от 9версии.возникали проблемы в работе программы-стоит не лицензия( винда в смысле)), но вот решил попробывать что такое бонус ДВД,что собственно в него входит, Пытался открыть этот бонус-он просит какой то диск,(говорит ,ключи есть на диске,с которого устанавливалась программа Пинакле 10титаниум)),пытался найти --ни чего не получаеца, Может его (бонус) можно отдельно скачать?? и установить..Спасибо всем...
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2009, 11:19

Здравствуйте!
Подскажите что не так! Установил Pinnacle Studio Plus 10.7.0.4245. Захват видео происходит, но полученные сцены в проект не добавляются и не воспроизводятся.
Ответить с цитированием
  (#706) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2009, 16:12

Да всё не так!
В первую очередь - не так вопрос сформулирован.
Вы подробно опишите что и как делаете и что конкретно происходит, а не туманное "сцены в проект не добавляются и не воспроизводятся".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#707) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 18:08

DreamS8484 Маклауд имел в виду: в какой формат видео вы проводили захват, захваченное видео воспроизводится софтовым плеером, проблема возникла сразу после установки студии, ранее ваша студия устанавливалась и работала (когда возникла проблема, после чего, что устанавливали\удаляли перед возникновением проблемы), студия устанавливалась на чистую ОСь, каким образом осуществляете перенос видео на таймлайн, и т.д.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 13:30

Добрый день.
1. Установил Pinnacle Studio Plus 10.7.0.4245. Ставлю фотки в проект, но посмотреть их не имею возможности, экран черный. Возможно, виновата видеокарта, драйвера очень давно не обновлялись, но, к сожалению, не знаю, где посмотреть, какая именно карта у меня стоит...При первом вкл Студии все на экране видно, но если из Студии выходишь и заходишь заново экран становится черным...
2. Качество фоток оставляет желать лучшего, размазанные и расплывчатые. Пытался уменьшить вес фоток, но ничего не помогает...А нужно срочно сделать для ребенка фильм в школу об отдыхе...

Перенесите, пожалуйста, мой вопрос в тему для новичков. Поздно заметил.
Ответить с цитированием
  (#709) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 14:39

1. Информация о видеокарте. Есть несколько вариантов как посмотреть. Вот простой:
Клик прав.кнопкой мыши на рабочем столе - Свойства - Параметры.
2. С фото Studio работает плохо. Хорошо справляется версия 9.0 и с недавних пор 12-я Описано [Для просмотра данной ссылки нужно ].
И фото лучше подгонять к размеру 768х576, например в Photoshop.
3. Или же взять программу для работы слайд-шоу, к примеру ProShow Producer.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 15:46

Видеокарта, как я понял: Asus*1600 Series, возможно ошибаюсь и не она всему виной...
Открыл Студио 2 часа назад, ничего не делал с проектом. 2 часа назад в видеоискателе фотки мог посмотреть, сейчас уже нет...проект почти готов, что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка