pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 23:29

А в чём проблема-то?
Если правильно поставите вопрос, то и ответ сами увидите.
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 07:55

Конечно спасибо что откликнулись. Но как можно подогнать рамку под размер экрана ТВ?
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 08:27

Перейти на другую монтажку АП (Adobe Premiere Pro ) к примеру,там есть этот инструмент,в студии его нет.
З.Ы хотя ,в редакторе титров...я забыл есть рамка ,видимой области ...можете пробовать))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 09:26

Попробовал в фотошопе сделать рамки, середину выделил, залил однородным цветом, в пиннакле
применил ключ цветности, получилось ну так себе, всё время гуляет картинка, на компе вроде все
ровно как на телек так беда, в редакторе я пробовал но это хорошо с одним эпизодом, если применить к фильму где 300-400 эпизодов, может нужен шаблон не знаю, а по нему кадрировать
эпизоды. Наверное от задумки придётся отказаться.
Ответить с цитированием
  (#745) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 16:05

Цитата:
Сообщение от EZHIK Посмотреть сообщение
... как можно подогнать рамку под размер экрана ТВ?
Никак, потому что на каждом телевизоре обрезается по-разному - на одном больше, на другом меньше. Плюс обрезка далеко не всегда центрирована. В общем, можно сделать только приблизительно - уменьшить на столько, чтобы на любом телевизоре было видно.
А какая проблема сделать "шаблон"? Хоть в самой Студии, хоть в Photoshop'е.
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 09:34

Да, сделал шаблон в шопе, подогнал по своему ТВ, сделал пробники посмотрю как это
выглядит на других ТВ.
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 18.11.2009, 22:45

Ребята почему на W7 не один плеер не читает футаж? и даже Pinnacle помогите
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 22:49

не знаю, что у Вас за "футаж".. Формат-то есть у него? Специально для mov - QuickTime Player. KMPLaer читает очень много форматов, никаких кодеков не добавляя в систему (чем и хорош)
..А почему у Вас плеер не читает что-то - неизвестно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 23:03

Да, но QuickTime Player. KMPLaer не открывает на W7, а на SP3 все было нормально. Я пробовал различные способа - результатов "0" формат футажей "movie"
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 23:41

KMPLaer - открывает. QuickTime Player - тем более. Ищите проблему в своей Windows.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка