pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 20:35

это если между двумя кусками видео, положенными на таймлайн есть разрыв. Порой такой разрыв можно увидеть только "растянув" на максимум линию времени..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 23:56

Дополнение:
Если сбой идёт сразу, то разрыв идёт не между клипами, а с начала!

Обычный вид:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Раздвинутая шкала:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 23:05

Разрывов не нашел. Фильм часовой, сбивается всегда где-то в середине. Да и я попробовал сделать разрыв - так он автоматически подтягивается к предыдущему эпизоду. У тому же у меня все эпизоды с переходами, а они, наверное, не повиснут одним концом в воздухе? Можт чего-то с железом, с памятью, например?
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 23:10

Остальное сделано? #720


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 09:07

Доброе время суток.такая вот проблема:сделал проект и перед просчётом удалил временные файлы всех проектов,проект просчитался с глюками,закрыл студию с пересохранением проекта(по моей ошибке он сохранился в папку render),открыл студию заново и не обнаружил проекта вовсе.Возможно ли как-нибудь его восстановить?
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 11:18

1. ищи в корзине
2. если почистил корзину, попытайся восстановить с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 23:17

Прости, что такое #720

Это номер поста!
Данный пост - 728 (смотри своё сообщение в верхнем правом углу)
Так вот ищи 720!
Nike
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 09:26

скачал пикси для 10,что с ним потом делать чтобы переходы сами активировались????(10 установил после скачивания пиксие)
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 09:43

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 12:00

Привет всем.Проблема - при захвате изображение отстает от звука


Набираем в поиске слово "рассинхрон"
и не дублируем сообщения в разных темах !!!
tarik
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка