pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 08:39

Честно, поиском не пользовался, потому что не знаю что искать...
Проблема такая Pinnacle 10.5.1.2809 работало всё нормально, тут вдруг при выводе, она мне вывела файл без изображения, т.е. только звук на зелёном фоне, а потом и при открытие в самом Pinnacle(перетаскивание в рабочую область) любого файла, вставляется зелёная видеодорожка, и звуковая дорожка вида --------, и просмотр (play) тоже не работает.
Пожалуйста, подскажите, что делать
p.s. стоял какой-то DivX, кончилось что-то там бесплатное, грешил на него, потом удалил его, нашёл новый 7 (с таблеткой), установил его, ввёл все ключи регистрации, но ситуация не изменилась.
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 12:19

disney а так и надо было искать "Зеленка при воспроизведении и выводе...". А вообще, для начала заполните конфигурацию вашего компа правильно. (Где указана ваша видеокарта? У нас телепаты в отпуске, чтобы гадать какое у вас железо). Ну а если по вашей проблеме, то обновите дрова на видео карту (больше чем уверен она у вас Geforce 8ххх) и пропатчите студию до версии 10.8. Причина вашей проблемы уже давно известна. Пробуйте.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 15:41

Мимино, спасибо, что откликнулся.
Конфигурации вроде заполнил.
Про драйвер:
скачал[Для просмотра данной ссылки нужно ], после установки появилась ATI Catalyst Control Center, а чё с ней делать?
И как пропатчить? что-то не пойму...
Пожалуйста отнеситесь с пониманием, для меня это всё неизвестное...
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 16:11

тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 19:17

commar и Мимино, огромное спасибо заработало
Я уже и не надеялся, и до сих пор страшно, а вдруг опять...
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 16:17

Разукрасил фильм рамками, шаблонами, наложениями получилось красиво, вывел фильм на диск и посмотрел через DVD- плеер, и где вся красота? может комп подключить к ТВ....... Беру диск вставляю в комп. вся красота на месте. Меня устраивает и комп. Но для просмотра DVD как правило
используют проигрыватели смотрят ТВ на большом экране
Как подогнать изображение компа к изображ на ТВ.
Ответить с цитированием
  (#737) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 17:23

Что за бред ?
Вы о чём вобще это ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 18:39

Пример: В Pinnacle добавил наложение видео и подогнал "масштаб" по размеру окна 4:3 дабавил
границу (тоненькую) и так собственно к каждому кадру , получилось что каждый кадр как бы в своей рамке. Подогнал по окошку. При просмотре в компе рамка чётко определяет кадр, при просмотре на ТВ рамки НЕТ, как будто изображение увеличилось, пробовал увеличить размер рамки но при просмотре на ТВ в низу она кривая и к верху расходится при просмотре на другом ТВ тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#739) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 19:05

На компе вы видите весь кадр, а на телевизоре он обрезается до 5...10% по каждой стороне. Это технологическая особенность телевизоров.
Искажается же рамка только из-за "кривизны" работы развёртки конкретного экземпляра телевизора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 19:32

Как можно решить эту проблему в Pinnacle? если можно вообще решить.
Или как можно подогнать рамку под размер экрана ТВ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка