pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
paha-kolo
Гость
 
Сообщений: n/a
Diablo Установка Pinnacle 11 Elite - 23.08.2008, 14:57

Ты, др.Вован, конечно извини. Но я тут скачал с торрентов Pinnacle 11 твоей сборки, сам я никогда не пользовался этой программой и вообще не занимался видео-монтажом. И вот я купил видеокамеру и думаю, не поснимать ли мне что-нибудь и не смонтировать ли фильм в Pinnacle 11? И тут я захожу на этот форум - это мой первый шаг к видео-монтажу. И мне становится страшно, прямо ужоснах! С чего мне начать, как установить Pinnacle 11, и возможно ли это вообще? Судя по миллионам страниц и миллиардам каментам этого форума, установить пинакл - то же самое, что изобрести водородную бомбу. Зачем люди здесь пишут, как у них все хорошо работает? Зачем ты по 10 раз пишешь, что весь флуд будешь удалять и т.д. Нельзя ли просто написать: Тема форума - "Установка Pinnacle 11", и там просто по порядку разъяснить, как установить всё, чтобы не было проблем? И чтобы без всяких каментов и прочего. Короче, здесь хрен че разберешь на этом форуме. Еще и текст какой-то скрытый везде, зачем это, скажи? Зачем красными большими буквами писать бессодержательные каменты? Зачем эти гребаные смайлы здесь ? Это все не есть профессионализм.
Извини, еще раз, ничего личного, но я ни черта не могу понять и разобрать на этом форуме.
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 16:36

Цитата:
Сообщение от paha-kolo Посмотреть сообщение
Зачем люди здесь пишут, как у них все хорошо работает?
Нельзя ли просто написать: Тема форума - "Установка Pinnacle 11", и там просто по порядку разъяснить, как установить всё, чтобы не было проблем?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от paha-kolo Посмотреть сообщение
Короче, здесь хрен че разберешь на этом форуме. Еще и текст какой-то скрытый везде, зачем это, скажи? Зачем красными большими буквами писать бессодержательные каменты? Зачем эти гребаные смайлы здесь ? Это все не есть профессионализм.
Извини, еще раз, ничего личного, но я ни черта не могу понять и разобрать на этом форуме.
Скрытый текст используется на огромном количестве форумов. Вас удивляет, что вобще могут быть какие-то правила на форумах? А вы хотите просто скачивать где угодно и что угодно? Так можете поискать это на широких просторах интернета. Можно же также возмутиться, например, в магазине, что они товар видите-ли продают только за деньги, а не раздают за так всем зашедшим к ним.
А то, что вы "ни черта не можете понять на форуме", так это не проблема форума - видимо вы просто не пытались ... ни сколько не мудрёней, чем на других форумах.
Ну и это ... спрашивайте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 12:48

Подскажите чайнику, в 10.7 собрал фильм. Вывожу в AVI DV (чтоб в канопусе завернуть в MPEG2) но получается только 698 kb...только кусок фильма! а как весь фильм завернуть? что это за преграда в 698 KB??
Ответить с цитированием
  (#234) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 13:32

Вероятно у вас какой-то "кривой" исходник в проекте используется. Что за исходники вобще?
Пробовали фоновый просчёт включать, проходит? Попробуйте включить и нажать [Ctrl+Shift+Home] на пару-тройку секунд. Появится окно превью просчёта. Посмотрите на каком месте "застревает". Может придётся подрезать, удалить, заменить или ещё чего ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 14:09

исходник DV....вродь нашёл...зависает на переходе proDAD -ADO почему то...
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 15:41

proDAD у Вас и будет зависать,- слабое для него железо...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 23:59

Несколько раз, после вывода фильма, оказывалось, что куда-то пропал звук. Один раз это было, после вставки музыки, и музыка не записалась и звуки все изчезли... Несколько раз-вообще по непонятной причинею Причем, это становиться заметно, после вывода...
Скажите пожалуйста, что это может быть и как решить эту проблему?

Последний раз редактировалось Aquarius; 24.08.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#238) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 00:16

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Fixed: DVDs burned with Studio playback with no audio. IFO files contain wrong information.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 13:26

Aquarius, "после вывода" это после просчета проекта в Студии ("Создание проекта успешно завершено") или после "положения во диск"?
От второго лечит патч (см. сообщение Маклауд), от первого - иногда перепросчет (закрыть Студию, открыть, пересчитать проект)... Возможно, придется удалить файл с музыкой (формат - мр3?) и вставить его ПОСЛЕ повторного запуска Студии и проекта (иногда такое бывает со звуками в меню)...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 23:15

Незнаю, как правильно объяснить... Это после того, как я перевожу его в нужный формат, т.е. когда у меня получается готовый файл...
Значит, наверное, для этого нужен патч? Я сейчас перехожу на 11 версию, не хочется, чтоб эта проблема вновь повторялась... Или там этого уже не будет?

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.08.2008 в 07:23. Причина: не цитировать предыдущий пост!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка