pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 12:29

Ребята, помогите. НЕ могу найти тему где рассматривался вопрос о том, что пропали Градиентные переходы. У меня студия 10.7 не могу понять как исправить эту проблему. У меня 2 компа. 1-ядерный и двуядерный. На 1м работает без проблем, а на 2-м не работают Градиентные переходы. Они все работают как плавный переход, но очень резко. Также в 2-D переходах не работают переходы начиная с сердечка и дальше.
Помогите как быть...Klite Codec не стоит ни там ни там.
P.S. Только одно НО, на двуядерном компе стоит Касперский. Может он как-то глючит.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 13:19

Valdemar_31 ответ по переходам например я давал неоднократно например [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 218.(кратко: нужно удалить EffectCachexxx и EditorCachexxx (xxx = номер) из дериктории ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx а также все из папки ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML. После чего запустить Студию). Но думаю здесь проблема в кривой установке. Попробуйте переустановить поверх.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 13:53

ага, и [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вы спросили тоже самое.. а мы ответили


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 13:59

Valdemar_31, в Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию.
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Dance 02.09.2008, 19:54

Ну что ето за безобразие что я еще не так сделал(уже голова трещит а толку все нету)монтирую фильм и вылетает вот такая серенькая рамка :"The application has unexpectedly quit"и чтоitто ищет помогите плиз.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 09:55

Seea3c9, это Студия слетает... И не ищет, а ждет, когда вы уведомление пошлете (надо нажать отказ или закрыть серое окно)... Бывает...
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 03.09.2008, 11:26

NESS
а как с етим боротся???ведь оно на нервы действует и запускать каждый раз студию, после етого вылета, напрягает!?
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 11:38

Seea3c9, абсолютного рецепта нет, но чуток поможет:

1. правильная установка Студии
2. патч до 10.8.
3. перейти на 11-ю (а уж сегодня, наверное, 12-ю от Дока)...

Я пошел сначала по 1-му пути, потом по 2-му, потом перешел на 11-ю... Скорость и стабильность много выше...
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Shok 03.09.2008, 13:25

NESS
11- за 370гр???
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 15:02

Seea3c9, про "грн" - есть масса решений... ищите...
Seea3c9
NESS
да спс,уже нашел ,будем пробовать)(столько инфы пока разберешся, хлопотно это!?)

Последний раз редактировалось kiv67; 03.09.2008 в 16:07.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка