pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 08:24

Doc66 Ставьте в систему дополнительно DivX 6 и спокойно работайте. Конфликтов быть не должно.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 13:53

Я вижу вопросы в таком свете:

У человека две независимые задачи: 1) РИП дисков со сливом в DivX и 2) создание dvd-диска с DV-камеры.

Вторая задача решается Студией - там ничего дополнительно делать НЕ надо.

Первая задача решается ВНЕ Студии, для нее можно поставить в систему кодек DivX-6 (в Студию он не попадет, Студия будет работать со СВОИМ кодеком DivX-5). Ссылка уважаемых гуру дана для ВНЕДРЕНИЯ DivX-6 в Студию - это дело отважное и товарищу ненужное, т.е. ИЗ Студии ему DivX не нужен...
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Nikolka 2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.09.2008, 19:35

У меня такая проблема,даже несколько.Моя Studio (10.5) работала больше года нормально,потом начала выбрасывать в Windws,потом уже не мог переключаться между проектами,толко с выходом через "три кнопки",сейчас зависает когда я хочу удалить проекты ненужные более. А со вчерашнего дня при выводе фильма пишет "Пишуший привод не найден",хотя тот работает и при копировании дисков через" Nero" есть надпись что" рекордер активен" и копирует нормально. При проверке в Windws тоже пишет что всё работает.Могло ли это быть это из-за смены материнской платы ? У меня после смены пропала вся библиотека с музыкой. Посоветуйте что нибудь или нужно переустанавливать Studio ?
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 20:44

Цитата:
Моя Studio (10.5) работала больше года
И всё это время без чистки, без никому!?
Ставь с нуля 10.7 и советую посмотреть Norton Ghost или Acronis True Image.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
Suicide2 HELP HELP HELP - 23.09.2008, 03:36

помагите пожалуста
у меня такая проблема :
стоит студия 10 при редактировании АВИ в окне просмотра при нажатии плей дергается видео и звук.первые 3 -4 сек. нармально а дальше просто жуть.При выводе ужасная гребенка.
Пол часа назад переустановил вындовс через формат С: ничево кроми архыватора и студии неставил (не считая пикси) забросил АВИ та самая картина .....
незная что делать?????? тот же ефект и з студией 9.1.
Операцыонка ХР сервис пак 2.
Если у кого то такая проблема была на форуме прошу сильно не бить так как в поиске ничево неполучилось найти ....может и неправельно ключеевые словва задавал.
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2008, 08:42

Anjey вопервых, если студия версии именно 10, то срочно патчить её до 10.7. Второе, ваша проблема может быть в исходном AVI. Про него вы ничего не сказали. Как он воспроизводится на софтовых плеерах, каким способом (откуда-захват или копирование и т.д) был перенесен на комп.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2008, 10:00

И третье:
В профиле у вас: PS 8 , PS 9, PS 11, Ulead VS
А глюки эти в 10-ке! Мило!
И четвёртое:
Я так понимаю, что вы натолкали софта по самое не могу и хотите, чтобы всё летало!?
И пятое:
Видеокарта какая? Может и с ней конфликт быть!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
Umnik2 23.09.2008, 20:33

Доброго времени суток уважаемые Мимино и Nike
Благодарю что настолько быстро откликнулись на проблему!
и так по порядку...начнем з харда....система такова :
Мать Asus P5ld2 se
видео адаптер
ATI Redeon X550 (RV370 )(ASUS EAX500)
3d-акселератор ATI Redeon X550
звуковой адаптер
Analog Devices AD 1986A
HDD-1
SAMSUNG HD401l3 (400Gb , 7200RPM, SATA2)
HDD-2
DC D800JD-00MSA1 (74 Gb , IDE)
плата захвата Fire Wire
/////////////////////
1. да действительно патч не установил ище не скачал .... работаю над етим
2. "проблема может быть в исходном AVI".... видео захвачено и сохранено на другом винчестере... захвачено из камеры JVC (mini DV, GR-D225E) через Fire Wire.
3. воспроизводится на плеере виндовс медыа плеер б поскольку ничево больше не ставил как рекомендуется в статьэ на форуме.
дергаэтся видео как в софтовых плеерах так и всамой студии дергаясь... тоесть сначала 3-4 сек пальот нармальный ...а делее.... очень дергается то звук то видео.....
теперь для Nike
4. я пользовал 9 версию но перешол на 10 ... поскольку в 10 много ефектов
5. "А глюки эти в 10-ке! Мило!"... и в девятке тоже !!!
6."Я так понимаю, что вы натолкали софта по самое не могу и хотите, чтобы всё летало!?" .. мысль неверна ... поскольку сначало стояло 9 и 10 ...видео дергалось ..... етой ночю зделал формат С: установил только вынду ХР проф едит , студию 10 пикси к ней и архиватор.
ЕФЕКТ ТОДЖЕ
Действительно очень похоже что есть какието конфликты может в драйверах но как их обнаружыть ????
ЧЕМ ОБНАРУЖЫТЬ "конфликты "?

???????????????????????????????????????
ваша проблема может быть в исходном AVI как ето обнаружыть
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2008, 23:39

Кто скажет, могут на одной винде ужиться студия 10.6 и Aviid Liquid 6.0? Есть диск с Aviid Liquid 6.0. Ни разу не пробовал ставить. Винда вторая(ХР PRO), выделена под 10-ку.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 23:50

Тема, правда, немного иная, но может поможет? Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка