pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 18:53

установить студию заново (лучше вместе с ОС), поставить нормальный патч 10.8, а не бета вот от[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну и читать ,читать и ещё раз читать [Для просмотра данной ссылки нужно ] на форуме


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#782) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 21:43

Привет всем!
Да, ребята, проблема со звуком (почему-то) есть! Монтирую фильмы и в AVI (DV и MPEG2) с разных камер и с переформатами и без них. В принципе, на это дело забил т.к. звук за 2часа фильма (в ОБРАЗЕ!!!) запаздывает примерно на 1 секунду. Замечено! Чем больше "хитроумных" переходов вставляем, тем более запаздывает звуковая дорожка! Есть ли решение проблемы?

Юмор, про отказ от переходов не принимается!
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 22:22

Может быть из-за дешёвой встроенной звуковой карты.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 23:23

Привет Nike!
Creative SB live 5.1, к слову, а вообще... не думаю. Какая связь?
Ответить с цитированием
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2009
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Heat проблема вывода фильма "Export Failure (render error)" - 13.12.2009, 09:16

прошу помочь...мучаюсь уже месяц...
полтора года пользовалась Пиннаклом и все было классно...и вдруг ни с того ни с сего Меню стало глючить....последняя закладка выпадала на предпоследнюю...тогда я решила переустановить Пиннакл...получилось еще хуже...Меню выправилось, но теперь не пишет ни в файл, ни на ДиВиДи, а выдает сообщение "Export Failure (render error)".....у меня поставлен Пиннакл на английском. Думала, что проблема с выносным харддиском, куда отправляю все временные файлы и предпроект...а нет..на родной харддиск - та же история....но вот малюсенькие фильмы из 3х видео нарезок в несколько минуток пишет и с менюшками и с эффектами куда угодно....только доставляю хотя бы до 5 нарезок....снова сообщение "Export Failure (render error)"...в чем же дело? уже три раза Пиннакл переставляла....все стирала что можно и снова ставила на чистое место....
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 09:43

Sergo M
Карта не плохая.
Тогда могу предположить:
1. Установлена Windows ZVER
2. Установлены доп.кодеки тип K-Lite
3. В проекте есть музыка в формате MP3

nad_shch
1. Перед выводом удаляли временные файлы?
2. Студия должна быть минимум 10.7
3. В меню всё верно сделали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#787) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 18:57

Nike Из всего перечисленного, музыка в формате МР3 присутствует, а как иначе? Задержки музыкальной дорожки не замечал (когда подгоняешь по сюжету некоторые звуки и муз. переходы), даже зв. эффекты типа - бум, дзинь, крак - стоят чётко на своих местах, куда их и поставили! И только звуковое сопровождение видео (речь и пр) что-то притормаживает. Можно предположить, что это просто наиболее заметный фактор.

Сделаю пробный вывод одного проекта без МР3, о результатах доложу. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 20:51

О использовании MP3 в Studio на форуме говорится не каждый день, так через день
Не работает она корректно с MP3! А тем более если битрейт более 192!

Использовать нужно WAV!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#789) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плагин скорость - 16.12.2009, 18:50

Здравствуйте. У меня проблема с плагином Скорость.
В проекте длительностью 1ч10мин применила к нескольким кускам видео плагин Скорость- где то увеличила до 150%, где то уменьшила до 75,и к футажу-заставке тоже.
Выводила в образ, диск ДВД,качество автоматическое, писАлось нюрой.
При просмотре и на плеере и в компьютере видео останавливается в местах где был применен плагин, а звук идет дальше.
Подскажите, что делаю неправильно?
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 19:07

Оксана А скорее всего у вас не прошел просчет этих участков. Попробуйте удалить временные файлы проекта и сделать перевывод в образ DVD.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка