pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 18:37

Оксана А захваченный материал в формате AVI-DV? Если нет по переконвертируйте в этот. На предпросмотре ускорение эффект ускорения виден? Попробуйте обновить DirectX, а ещё лучше переустановить студию поверх.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#802) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 19:02

Цитата:
Сообщение от Оксана А Посмотреть сообщение
наблюдаю- как только начинается вывод сцены со скоростью в пред.просмотре кадр останавливается
Мимино, да AVI-DV.
DirectX обновлю. А какой сейчас последний?
Студию сверху.....попробую, думала без этого обойдется
Ответить с цитированием
  (#803) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 19:21

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#804) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 19:21

веб-установщик обновлений DirectX с оф.сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#805) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 20:39

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Попробуйте обновить DirectX, а ещё лучше переустановить студию поверх.
DirectX в компе новый.
Если Студию сверху переустановить, нужно ли будет всякие "прикрутки"(вита, адораж) переустанавливать тоже?
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 21:36

1. Сохраните образ системы сначала!
А там уже можно поэкспериментировать
2. И для начала попробуйте патч 10.8,


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#807) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 00:07

Спасибо, но так и не научилась создавать образ системы.
Патч.... работа студии меня устраивала. Образ и патч связаны между собой.
Физически нет времени на эксперименты. Значит будет свадебный фильм без плагина скорости.
Научусь,вернее придется- как все нормальные люди)))
Благодарю всех за внимание)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Оксана А за это полезное сообщение:
  (#808) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 23:51

Привет всем!
Дождался завершения по теме Оксаны А, вернусь к своей...
Сделал несколько вариантов вывода фильма (где за 2 часа наблюдалась задержка звука на 1-1,5 сек).
Сначала - вывел без МР3 (кстати, и ранее никаких проблем с применением МР3 НЕБЫЛО!!! (всё ещё впереди/commar) кромсал и вставлял, даже отдельные фрагменты, целыми грядками, в две дорожки!!! поэтому, на всём, что касалось применения данного формата, не затуплял своего внимания!)
Затем - без титров и эффектов...
Звук, так и запаздывает!
Если файлы собрать ВНОВЬ в один проект безо всяких подрезок и переходов, то всё тик-так!
Похоже - начинаешь подрезать и всё меняется
Замечено - При редактировании одного перехода или клипа, иногда дублируется время (продолжительность) соседним (последующим), поэтому приходится это отслеживать и делать корректировку в свойствах "вторичного" клипа (перехода)
Возможно есть связь?

commar, оптимистично! но в вашей шутке есть доля правды! Зачастую, желаемый результат неполучается не только из-за степени лицензионности Студии, не из-за "кривой" её установки, а из-за работоспособности системы в целом (операционной в том числе), её быстродействия, правильного использования дискового пространства, достаточного объёма оперативной и виртуальной памяти и пр. Вот наловлю "глюков" из подручных источников, тогда и запою =)). Я думаю так - если у меня всё работало ДО проблем, то оно и должно работать! просто надо вычислить причину появившейся проблемы и избавиться от неё!
Ответить с цитированием
  (#809) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2009
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 23:02

Nike, Ness, мерси за попытки помощи....

я переустановила снова свою Пиннакл 10.6...поставила на русском языке
пропачила версию 10.6 до 10.7...
вывожу в монтажный лист фильма файлы 720x576 MPEG-2, сперва скинутые c жесткого диска цифровой камеры SONY на мой выносной жесткий диск, ну ...а затем захватываю курсором мышки их и вывожу в монтажную дорожку (всегда так делала, и все работало полтора года)...

попробую новой версией...
удалила все временные файлы перед выводом фильма
вывожу в режиме создать DVD Образ без записи на диск, аудиосжатие МРА
фильм сделала из трех файлов (нарезок), взяла готовую меню из трех глав и перетащила в дорожку, установила (как всегда делала) ссылки меню на каждый файл
писало до конца...в самом конце, когда полоска записи доползла до конца снова выдало ...."сбой при экспорте (ошибка просчета)"

ЧТО ДЕЛАТЬ? В ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?
Ответить с цитированием
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 14:14

nad_shch, так у вас исходник на "выносном" винте? Стремно, однако... Скорость может быть узким местом.

Кстати, а места сколько на "выносном"? Надо бы 3 (Три) емкости двд-диска иметь минимум...

И еще момент - под 10-ку (не соврать бы) должен быть установлен патч "DiskExport" - он вроде бы устраняет ошибки по звуку и выводу...

Добавлено через 8 минут
Оксана А,
1. при переустановке Студии "прикрутки" скорее всего придется заново переустанавливать. При наккатке патча - нет.
2. Кас. "скорости" (если проблема еще не минула) попробуйте так: копируете нужный вам фрагмент со звуковой дорожкой в новый проект (предварительно сохранив старый), включаете ФОНОВЫЙ просчет для нового проекта и дожидаетесь его ЗАВЕРШЕНИЯ (оранжевый таймлайн вместо зеленого), потом выводите в файл АВИ-ДВ, который возвращаете в основной проект в нужное место готовым куском. Должно работать...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)

Последний раз редактировалось NESS; 22.12.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка