pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 11:32

Да, я это давно нашла, качала раз пять, но мы живем в облсти а у меня типа Джей скоросной, не могу скачать, на последних байтах интернет отключается. Но в любом случае огромное спасибо за подсказку !!! Буду пробовать ещё и ещё качать !!

Добавлено через 52 минуты
Простите ещё раз меня за чайника, может не в тему, но подскажите прграмму, которую можно как то прикрутить к Опере, чтоб она поддерживала докачку !!! Слетает НЕТ и всё тут, замучилась !!!

Последний раз редактировалось света1; 16.10.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2008, 11:50

света1, Опера сама поддерживает докачку, ничего прикручивать не надо. Докачку может не поддерживать ресурс. откуда вы качаете. А из программ - качалок, Download Manager (кажется так называется) без проблем прикручивается к опере в качестве плага.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 19:26

Спасибо,скачала Download Manage, а где взять инструкцию, как пользоваться???? Как сделать так, чтобы она сама, при нажатии кнопок всяких разных, рапидшара или ... сама соображала откуда что брать......или я как то сама должна указать путь? Я пыталась.....она мне сохраняет страницы рапиды-ы-ы-ы-ы-ы? Извините, НО Я СОВСЕМ ЧАЙНИК !!!! Самой смешно-о-о-о!!

Добавлено через 5 минут
Читаю инструкцию !!! Сама нашла!!

Последний раз редактировалось света1; 16.10.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 19:29

С рапиды корректно не качает ни один менеджер закачек, тем более так, чтобы "она сама" просто "при нажатии кнопок всяких разных". Есть качалки, специально заточенные под рапиду, но и их надо настраивать и периодически обновлять. Самый верный способ - купить премиум-аккуант.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 19:48

света1, Вы уже на форуме больше трёх лет, какой же Вы чайник??????
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 21:11

Да я... сначало полгода, потом, пока дом покупали и в область уезжали, прошло ещё 2 года. Я за это бы время всему научилась бы....если бы,,,да ка бы... Извините ещё раз,,, я ВСЁ РАВНО, ПОКА ЧАЙНИК !!! жалко потерянного времени..

Добавлено через 13 минут
А зачем тогда такие программы закачки и ОТКУДА ими качать -))

Последний раз редактировалось света1; 16.10.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 22:15

попробуйте Download Master
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
он хватает ссылку с рапиды. С докачкой сложнее.. повторюсь: премиум-аккуант Вам в помощь. А качать.. ну не только ж рапида существует..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#318) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 22:25

Используйте USDownloader - поддерживает докачку с Рапиды и по "free".
Скорость разумеется ограничена на уровне доступа "free".
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2008, 02:40

Цитата:
Сообщение от света1 Посмотреть сообщение
А зачем тогда такие программы закачки и ОТКУДА ими качать -))
Если по простому, то подобные программы разбивают файл на блоки (размер блока настраивается в программе), например по 50 кб. Допустим размер файла = 1 мегабайт. Получится 20 блоков. Если, скажем, на 15-ом блоке произойдет разрыв связи, то при новом соединении программа продолжит докачку с 15 блока. Таким образом вам не нужно начинать качать файл с начала.
Если у вас не стабильное соединение, то именно этот вид софта вам необходим..


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 13:16

Pinnacle 10.6, пропатчен до 10.8. Собрал несколько разных сюжетов на 75 мин. Сгонял в MPEG-2 с VHS. Поставил переходы, сделал меню. Просмотрел, всё ОК. Перезагрузил, поставил ны вывод не на диск, а в папку. При просмотре уже готового DVD-файла обнаружил, что пропал звук в нескольких местах. Причём пропадает в самом начале раздела. В следующем разделе вновь появляется. Сделал повторный вывод. Звук второй раз поставил PCM. Битрейт - 7000. Иначе он быстренько финализирует, и всё по-старому То же самое. Делал на 8,5 гБ.
Что это может быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка