pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 12:22

boria ado-pinstudio-trans это прикрутка Adorage к студии. Тоесть Adorage можно использовать в студии как плагин. Если у вас Adorage в студии можно использовать как видеоэффект то успокойтесь по поводу этого ado-pinstudio-trans у вас всё уже установлено. А по поводу других эффектов вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] например обратитесь (посмотрите и скачайте)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 01:18

Подскажите, пожалуйста кто знает... Стоит покупать 4-ядерный проц для Pinnacle Studio или приобрести 2-ядерный? Pinnacle вообще поддерживает 4 ядра? Будут ли задействованы все 4 ядра при просчете или выводе фильма?
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 31
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2009, 15:55

У меня 4-ядерный. Pinnacle Studio 12 работает на много быстрее чем на старом. Хотя старее на 1,5 года. Everest показывает что работают все 4 ядра.

Последний раз редактировалось Neb4St; 22.04.2009 в 18:56.
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2009, 21:55

Добрый вечер. Подскажите, в чём проблема. При использовании Heroglyph в студии 10.7 , а именно при создании титров, после закрытия Студии выскакивает ошибка:
Инструкция по адресу "0x340b57f6" обратилась к памяти по адресу "0х00003е80". Память не может быть "read".
"OK" — завершение приложения
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Aggressive 29.04.2009, 02:58

У меня лицензионная программа Studio 10 plus. 2 диска с программой и один бонус.Так вот у меня случайно пропал Adorage.Удалил полностью программу, переустановил заново, а Adogage не устанавливается. На чужом компьютере устанавливается без проблем . Что делать, помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#596) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2009, 05:05

to MedvedTula:
Можно не обращать внимания, если всё остальное устраивает в работе, или можно пропатчить Студию до 10.8.


to Nofelet:
Что означает "пропал" и как именно "не устанавливается"? Что происходит-то?
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2009, 01:18

Спасибо, Маклауд. Будьте добры, дайте ссылку на патч 10.8
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 02:10

Если Вы зайдете в раздел Pinnacle Studio 10, без труда найдете сами.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dandy
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 13:56

Помогите в 10 студии не ложится на звуковую дорожку музыка в mp3
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 15:59

Регистрация: 23.09.2008... мда.. Звук - в wav, любым конвертором. Подробнее - поиском.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка