pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 16:36

алексей филатов если захват с VHS ведете, то попробуйте хватить кусками минут по 30-40.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 11:47

Так как часто возникают проблемы с захватом с VHS следует отключать все программы и сделать дефрагментацию HDD.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию расинхрон - 02.04.2009, 20:13

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
а твоя не в жилу у меня расинхрон при захвате с VHS а тема об импорте с DVD повнимательней конф не смотри а задача поставлена в условиях
проблема не у меня а у товарища решил помочь

Добавлено через 1 минуту
найку пост 574 см выше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
алексей филатов,
- а почему в профиле три винта значится?
- а чем захватываете?
- а в какой формат захватываете?
- а с чего захватываете?
а?...
захват в DV-AVI через PCI500 с видео магнитофона
профиль не мой соседа я хочу ему помочь

Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 19:28. Причина: убрал дубль
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 01:19

Рассинхрон был всегда и от него избавляются все по разному. Мой способ - останавливать каждые 20 минут.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
  (#575) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 10:20

алексей филатов
Цитата:
а твоя не в жилу...
моя твоя не понимать!
Цитата:
...у меня расинхрон при захвате с VHS а тема об импорте с DVD...
а если в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
перейти к первому сообщению, то там мы прочтём:
Цитата:
Друзья! Требуется помощь! Как решить проблемму задержки звука при оцифровки с видеомагнитофона в Студии 9.1. Заранее, спасибо!
С видеомагнитофона это - VHS.
А если тему почитать внимательно, а не пару сообщений, то наверняка можно найти решение проблемы!

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
найку пост 574 см выше
Опять не понимать!
Мой пост 572! Выше извините, идёт 571!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JackK
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JackK с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2009, 21:59

Извиняюсь за вопрос,но я поставил Windows 7 и у меня не работаетстудия 11 ultimat пишет кончился срок.Пробовал поставить пикси для висты ведь семёрка вроде как виста работает.Может кто уже ставил и знает как активировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 00:05

Народ, всем привет. У меня вот какая проблема:. Студия не читает файлы Mpeg4. В чем может быть проблема? При открытии студия ругается, что открыть файл невозможно... Помогите плиз!!
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 01:04

Если речь о диске: Файл-импортировать разделы ДВД диска


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#579) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 08:05

apostolis78 ваша проблема сводится к разблокировке в студии MPEG4 декодера. А за все разблокировки отвечают PIXIE. Ищите проблему в них.

JackK разбирайтесь с путями установки Pixie. Здесь на форуме ваша проблема уже обсуждалась. Ищите по форуму. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] например посмотрите


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 17:27

у меня схожая проблемя с apostolis78. Студия (10.5) не импортирует файлы VOB. Что делать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка