pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 18:27

здравствуйте все!У меня после переустановки виндовоза перестали перетаскиваться мр-3 файлы,подскажите,пожалуйста,в чем может быть дело? искренне благодарю заранее.Установлен Pinnacle Studio 10-6
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 20:13

Доброго всем времени суток. Хотелось бы узнать мнение знатоков, я думаю что не только я сталкивался с подобной проблемой. При создании DVD-образа в Студии на "автомате" на диске всегда остаётся немного свободного места, и чтобы Студия не пережимала готовый продукт битрейт ставлю вручную, так чобы объём записываемого видео был минуты на 3 больше ёмкости болванки (однослойной), а указываю 8 ГБ. Я думаю так делают многие. Но иногда конечный продукт - образ или папка video-ts получаются больше ёмкости 4,7 ГБ-диска. Раньше проблему решал в Nero 7, она поджимала видео под размер болванки. Сечас пользуюсь Pinnacle Studio 12 и такие "фокусы" ни в Nero 7, ни в CloneDVD не проходят. Пишут что-то вроде нарушена "структура DVD" и ещё что-то в таком духе. Хотя диски прекрасно работают на плеерах и PC. В чём может быть проблема?

Последний раз редактировалось Юрий Лаза; 19.03.2009 в 20:47. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  (#553) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 21:01

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 21:02

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А какие это "всякие" настройки?
Тут дело в формате звука, который вы записываете на диск и который не читает DVD-плеер.
При воспроизведении DVD в софтовом плеере можно увидеть информацию о видео и аудио. Что показывает у вас для аудио?
Второе - как у вас подключен плеер к телевизору или ещё там к чему?

В настройках "Создание видеодиска" менял аудиосжатие - PCM, MPA, Dolbi...
Совсем забыл уточнить K-Lite у меня не установлены!!!
Плеер подключён к телевизору и тот и другой Panasonic. А насчёт плеера - не понял где и что смотреть?
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 22:49

У меня с 10.8 студией проблема, после вывода фильма при просмотре по всему экрану рябит зелеными точками, в чем может быть причина?
В 9 такого не наблюдалось.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 22:53

По-видимому в видеокарте. Из профиля правда не совсем понятно какая установлена
Цитата:
pentium celeron?.
windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 23:58

стоит система (pentium celeron,windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus 10.8) карта GeForce FX 5200.
Но почему в 9 версии такого не наблюдалось?
Ответить с цитированием
  (#558) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 00:25

Цитата:
Сообщение от fomca Посмотреть сообщение
В настройках "Создание видеодиска" менял аудиосжатие - PCM, MPA, Dolbi...
Плеер подключён к телевизору и тот и другой Panasonic. А насчёт плеера - не понял где и что смотреть?
При воспроизведении видео в софтовом плеере, например, PowerDVD, можно включить отображение информации о воспроизводимом файле и увидеть параметры и видео и аудиопотоков. Можно посмотреть, что же именно записалось. и соответствует ли заданым при выводе настройкам.

Как конкретно выполнено у вас подключение бытового плеера к телевизору? Бывает, что звук на диске запишут в одном канале и на компе его слышно, а с плеера к моно-телевизору подключен другой канал и звука, соответственно, нет.

Ну и ещё такой вариант - патч "DiskExportPatch", который исправляет проблему создания некорректного IFO-файла, в результате чего звук на DVD отсутствует. Но возможно это не ваш случай, так как говорите, что на компе звук всё таки есть.



Цитата:
Сообщение от WALEDOS Посмотреть сообщение
Но почему в 9 версии такого не наблюдалось?
Потому, что Студия-9 на совершенно другом движке и совершенно по-другому работает с видеокартой.
Попробуйте включить или выключить в Студии использование аппаратного ускорения.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.03.2009 в 00:26. Причина: .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 27
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 01:00

Подскажите, бонус диск от 10-ки подойдёт на 12 - ю студию?
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2009, 09:22

Цитата:
Сообщение от DUSLYK02 Посмотреть сообщение
здравствуйте все!У меня после переустановки виндовоза перестали перетаскиваться мр-3 файлы,подскажите,пожалуйста,в чем может быть дело? искренне благодарю заранее.Установлен Pinnacle 10-6
все дело оказалось в конверторах,которые покоцали кодеки,переустановил К-Lite Kodek Pack и все в порядке!
заодно обновился 8 версией!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка