pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 09:50

честер, попробуй применить вибеоэффект PiP (Картинка в картинке) или заменить белый фон эфектом Color chench 0.3 (помоему как-то так он пишется) на зеленый(синий) и дальше хромокеем обесцветить.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 09:42

Картинка в картинке не подойдет экран кинозала приближается а вот второй вориант попробую.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 14:36

Если этот "экран кинозала" не очень кривой формы, то пусть себе и приближается, просто ключеыми кадрами задаётся для PIP размер и положение в нужный момент времени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Ya Nako
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.06.2008, 17:49

Здравствуйте
Возникла такая проблема, человек, который занимается видео удалил проект
(Корзина->Очистить), файлы я восстановил, но проект не запускается. Если создаю новый и закидываю туда старые файлы(в папку Render), программа(PS 10.5) просто очищает ее.
Подскажите пожалуйста структуру проекта, что где храниться и как можно проект(с нуля) собрать в ручную.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 18:12

Как был удалён ПРОЕКТ?
Какие файлы восстановили?
Проект Студии - это файл с расширением *.stx и одноимённая папочка рядом.
Всё, что находится в папке Render не имеет значения для сохранности проекта. Разумеется если вы туда не сохранили проект перед очисткой папки.
Все временные файлы в папке Render создаются уже при просчёте проекта. Подсунуть их Студии не удастся да и не имеет смысла.
А собрать вручную да ещё и с нуля очень просто - File->New Project и далее как обычно ... :)
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Ya Nako
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.06.2008, 18:49

была удалена папка, ярлык то как раз остался, я ее (папку) восстановил, и засунул ее содержимое в папку нового проекта и.. и ничего... пусто =(
содержимое папки:
OBJ
Setting
resourse
workgroup
несколько файлов
что нужно заменить, чтобы проект открывался?
Ответить с цитированием
  (#147) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 19:09

В НОВОМ проекте ничего не откроется. Всё завязано на имени проекта.

Видимо это такой урок вам по приобретению опыта - надо сохранять проект под разными именами - это даст возможность открыть хоть и не последнее, но, например, вчерашнее состояние проекта.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Ya Nako
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.06.2008, 19:28

То есть, делать придется с самого начала?

Добавлено через 1 минуту
Это урок, но слава богу не мне, я все нормально делаю. человека жалко..
спасибо за справку

Последний раз редактировалось Ya Nako; 20.06.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 15:11

Скачала несколько фильмов с именем файлов VTS, каждый с меню.
Можно ли несколько файлов записать на DVD диск?
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 15:47

mangust, записать на DVD диск можно.Но вопрос в том что вы хотьте получить в итоге. Если записать просто эти файлы то полноценного видео DVD диска не получится. Поскльку структура видеодиска должна быть составлена так чтобы при запуске диска вначале проигрывалось меню. А для этого при создании такого рода дисков организуется информационный файл. Короче говоря, ваши фильмы будут воспроизводиться но без функции выбора сцен. Вам необходимо провести так называемый авторинг. Для этого очень хорошо подойдет программа DVDlabPro. Поэтому вам вот [Для просмотра данной ссылки нужно ], а эта тема про проблемы в работе со студией. Собрать DVD из VOB-ов можно конечно было и в студии, но в ней дольше. В дальнейшем старайтесь задавать вопросы в соответствующей теме.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка