pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вот такая проблема... - 15.05.2008, 12:03

При заданном меню "Создать файл и записать на диск" образуется проблемка, файл создает, но пишет на диск до определенного момента и стопорится, но если сделеть так: сначала создать файл, а потом выбрать в меню вкладку "Записать из созданного ранее файла" то все нормально Проблема в компьютере или в программе?

*Ирина* , во первых - ваш ник не соответствует правилам форума, поэтому срочно свяжытесь с любым из модеров с предложением о смене ника на новый, во вторых - правильно заполните конфигурацыю вашего компа !!!
И посотрите свои личные сообщения...

с ув. tarik
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для батюшка
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 171
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для батюшка с помощью Skype™
По умолчанию Как правильно вставить шрифты в PINN 10.8 от АМТ717 - 15.05.2008, 22:33

Всем всего доброго!

Совсем недавно скачал файл со шрифтами от АМТ717, в описании говорилось,
что подходит к PINNACLE 10... Каждый шрифт можно открыть и посмотреть, они с расширением "TTF".
Подскажите пожалуйста как правильно вставить их в Студию,
чтобы программа их увидела и можно было применять для титрофки.
С уважением Батюшка.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 22:41

пуск-настройки панель управления-шрифты потом када откроется окно файл-установить шрифт, выбираете папку где ваши шрифты выделяете все и ок.
Они установятся в виндовс и следовательно студия их будит видеть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для батюшка
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 171
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для батюшка с помощью Skype™
По умолчанию Они установятся в виндовс и следовательно студия их будит видеть. - 16.05.2008, 09:33

Спасибо, шрифты встали на место.

Просматривал все папки студии и нашел в которой лежат образцы шрифтов:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Fonts_Backup.
Должны ли установленные шрифты появиться и в этой папке?
К тому же хочу заметить, что при написании титров на русском языке почему то на некоторых шрифтах пишуться прямоугольники, а на английском все в порядке.

Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Rust1972
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.05.2008, 16:54

Устанавливал Studio 10, затем патчил до 10.7. При работе в альбоме вместо эскизов черные экраны, при переносе на тайм-лайн - тоже черные. В окне просмотра - нормально. Перезапуск студии помогает, но при перелистывании альбома проблема может опять появиться. Систематичности не заметил, хотя если выделяешь весь альбом и переносишь на тайм-лайн - проблема вылезает однозначно. Ставил на два разных компа, с разными конфигурациями - проблема одна и та же... Кстати на патче 10.1 по моему этого не замечалось (долго в ней не работал, только проверил работоспособность). Никто не сталкивался ?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Виктория83
Гость
 
Сообщений: n/a
Help нечеткий ролик на выходе - 16.05.2008, 20:01

Подскажите, пожалуйста.
У меня Студия 10.7 раньше стояла на ноутбуке,проблем серьезных не было, разве что подвисала иногда.
Сейчас установила на новый комп, начались проблемы. ОС Виста, видеокарта nvidia
1. При включении компа, выскакивает окно "не работает InstantWrite Control Center". и комп не видит/не записывает диски. точнее при попытке диск открыть, комп зависает, причем до такой степени,что выключить его можно только отключив от сети.с флешки, фотика читает без проблем. Студию снесла,все пришло в норму. опять поставила - проблема вернулась
2. Самая главная моя проблема на данный момент. При выводе клипа(ролик из фото), в AVI dv, весь клип как будто размыт. я думала может программа фото пережимает, но и титры(полнокадровые и поверх) тоже размыты,т.е. всеь клип нечеткий. пробовала с видеоэффектами( размытие убирала,резкость добавить) - результат не утешает. ищу через поиск вторую неделю, ничего путного не могу найти, может не так что делаю:( помогите, пожалуйста, у мамы юбилей, а у меня клип не готов
3.были зеленые переходы, но с ними благодаря форуму справилась,скачала патч 10.8
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2008, 20:52

Цитата:
ОС Виста, видеокарта nvidia
1. Это первое, что настораживает. Проблема может быть в видеокарте. Какая именно стоит неизвестно... И возможно с Вистой нелады.
2. Studio правильно устанавливалась? (см. подпись ниже)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Виктория83
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Nike - 20.05.2008, 21:50

Сегодня поставила Пиннакл на другой комп, там видеокарта ATI RADEON X1600. Программ практически никаких, ОС тоже виста. проблема не исчезла:( мутный весь фильм, и титры, и фото, и видео. и еще, на выходе у меня они очень тяжелые поучаются - небольшой ролик 1 ГБ, до этого делала похожий было всего 70 мб.
с установкой я не поняла наверно, но тут
"Тема по порядку установки закрыта, так как с появлением Студии 10 Титаниум, акктуальность в порядке установки отпала." вроде пишут, что не актуально? или это не про мою версию?
просто я до этого также устанавливала(просто setup жму) на прошлом своем компе, проблем таких не было
спасибо!
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2008, 22:59

как включить видеоэфекты и изменения скорости в студии10.6?
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2008, 11:28

Что могу сказать...
Цитата:
там видеокарта ATI RADEON X1600
Не знаю смеятся или плакать, но карта тоже не из лучших.
Цитата:
стояла на ноутбуке,проблем серьезных не было
Тоже на Висте?
Цитата:
При включении компа, выскакивает окно "не работает InstantWrite Control Center".
Переустанавливать нужно, при чём всё и правильно! Можно, конечно, почистить реестр, но это сложно. [Для просмотра данной ссылки нужно ] тема не закрывадась!
Цитата:
небольшой ролик 1 ГБ, до этого делала похожий было всего 70 мб.
Не большой это какой? Если выводить в DV-AVI, то 1час = прим. 12Gb.Может кодек использовался какой-нибудь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] в каком смысле включить?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка