pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 13:53

у меня похожая проблема как и bort1....года два пользуюсь Pinnacle Studio 500 PCI 10v. всё работало замечательно, недавно собрал новый комп (ничего особенного, просто чуть мощней) и появилась эта проблема - звук не записывается, и я его вообще не слышу, т.е. когда я слушаю музыку или смотрю видео и т.д. всё слышно, а вот звук от подключённого устройства (телек или видик) не слышно...и отсутствует ползунок, который регулирует громкость во время захвата [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Настраивайте через Панель управления и Утилиту к Вашей звуковой карте. Студия не умеет работать с новыми мамками.
а что конкретно надо настроить, я пререпробовал разные варианты, ничего не помогает

Последний раз редактировалось shats; 15.11.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 17:42

ребят,установил пинакл 10.5-там все закрыто...што делать?
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2008, 17:51

Запускаете Realtek HD Конфигурация аудио, далее вкладка Микшер - Запись. Снимаете галочку с нужного входа (например, Громк.Лин.вх.). Отключенные перечеркнуты. Уровень входа устанавливаете общим регулятором Запись.
Для SoundMax действия похожи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance2 16.11.2008, 00:32

спасибо за помощь, я понял в чём дело ....если б у меня был звук АС 97, было бы проще....а здесь немного по другому....действительно на каждом входе можно поменять значение, с одной стороны удобно, а с другой без помощи не разберёшься, кстати с этой проблемой многие сталкиваются.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 16:57

действительно входящий звук регулируется из микшера, но его так и не слышно, нужно полагаться только на уровень индикатора. пробовал переустановить пиннакл, патчи8 на 7, реалтек АС97. пока так
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 17:24

Тогда два клика по значку динамика в трее, и снимите галочку с того входа, которым делаете захват звука.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию Перестало работать окошко превью - 19.11.2008, 15:55

Поставил новую видеокарту Radeon HD 3850. Перестало работать окошко превью. Подскажите что можно сделать без координального ( перестановка студии или винды.) Кстати не уверен что превью перестало работать из-за карточки, возможно и раньше, давно не пользовался студией...
Стоит 10.7.0.4245 XPSP2
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 16:34

buria, возможные решения:
- дрова (надо пробовать старые/новые)
- DirectX (последний от ноября)
Поищите темы про "3850" - помню, обсуждалось...
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 00:22

Pinnacle Studio Plus version 10.0.0.1738
Готовый проект не хочет выводиться ни в каком формате.Вывод запускается ,индикатор начинает работать ,в статусе пишет что идет вывод,но ничего не происходит.Индикатор не показывает сколько сделано.Проходит 10 мин,20,30 вроде как программа работает,но ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 00:48

Кто знает, есть-ли способ прикрутить адораж от мега12 к 10-ке не устанавливая всю 12-ю студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка