pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#961) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 19:39

У меня пинакл 10.5. Работала нормально, но когда при монтаже последнего фильма мне пришлось вставить титр сделаный в ероглифе то пинакл наотрез отказался его видеть. Титр выведен в AVI+альфа канал, также не видит и некоторые AVI файлы выдраные мной из других фильмов. Переустановка не помогла. Может кто знает в чем дело?
Ответить с цитированием
 
  (#962) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 23:15

- Не понятно с каким кодеком ваш AVI
- Поставить pixie
- Обновить до 10.8
Всё лежит на форуме, поиском...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#963) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 16:42

Добрый день.Я в этом новичек.Подскажите пожайлуста,видео снималось против окна,как яркость сделать выше.У меня стоит пинакл 10.5

Последний раз редактировалось Tigris; 28.12.2010 в 18:31. Причина: рекламная ссылка удалена
Ответить с цитированием
  (#964) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 18:21

Здраствуйте,у меня проблема "чёрного экрана",ПОМОГИТЕ.Действия такие:создал проэкт из видеофайлов+фото+адоржи+футажи,тут всё нормально.В конце проэкта (как всегда) фотоальбом,обычно я его делал в Студии и не заморачивался,всё всегда выходило отлично.В этот раз захотелось чего-то большего.Установил ProShow Producer 4.0.2462 чёт я в нём ничего особенного не нашёл-удалил,установил 3d Album Screensaver v1.2.0.0 это вообще не то-удалил,ещё установил программу Snagit 9 это для съёмки игр, этой прогой воспользовался,в Студии сделал проэкт для конкурса сыну,всё ОК-не удалял ,ещё установил Real Plauerl для загрузки видео с интернета,8 файлов с помощью этой проги участвуют в прэкте avi формат,прогу не удалял. Snagit 9 и Real Plauerl установил и пользовался раньше ,чем установил и удалил ProShow Producer 4.0.2462 и 3d Album Screensaver v1.2.0.0.И ещё чистил комп и реестр CClianer.(Довыделывался) :((( .Теперь в Студии открываю проэкт-всё Ок применяю несколько эффектов адораж, к фотоальбому,и всё-чёрный экран.Переименовал проэкт,сохранил на другой диск-тоже самое,создал новый проэкт для фотоальбома-тоже самое.Теперь у меня 2 прэкта с фотоальюомом И 2 проэкта фотоальбом отдельно ,все на розных дисках и называются по разному,а чёрный экран на всех одинаковый,который появляется после наложения нескольких эффектов.Что мне сделать Чтобы исправить ситуацию?
Ответить с цитированием
  (#965) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 18:26

Цитата:
Довыделывался
Верно!

- Format C
- Переустановка
- Сохранение образа системы


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

shapoval (28.12.2010), Tigris (28.12.2010), tonirov (28.12.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#966) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 21:27

капец, я так и думал :(((

А ведь видео то готово.А если удалить все фотки вконце проекта и вывести в образ, пототом Неркой записать ,получится как вы думаете?

Добавлено через 2 часа 29 минут:

Скажите,а откат системы поможет?

Последний раз редактировалось tonirov; 28.12.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#967) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 23:57

Ну а что мешает вывести проект? Пробуйте.
Получится и ОК.
Откат системы средствами Windows, как правило, к хорошему не приводит. Лучше использовать программы типа Acronis true Image.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.12.2010), Tigris (29.12.2010), tonirov (29.12.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#968) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 10:13

Цитата:
Сообщение от tonirov Посмотреть сообщение
а откат системы поможет
средствами Windows может (но не обязательно) помочь в решении данной конкретной проблемы. А в общем и целом - штатная функция восстановления в windows XP реализована коряво и принесет только проблемы. Оно и понятно,- вспомните дату рождения XP..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 11:25

Вывел фильм в файл,всё получилось,Теперь переустановка системы с форматом "С",потом файл в Студию и можно продолжать дальше:))).Спасибо огромное за совет.
Ответить с цитированием
  (#970) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 11:33

Можно. Только выводить стоит в AVI (DV)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка