pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#921) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 16:50

maestrost,

Вот уже третий год пошёл после Вашей регистрации на этом форуме.
Но ясно, что сюда Вы не заглядывали - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Либо - игнорируете. В частности - п. 2.7 и п. 3.3

Цитата:
Сообщение от maestrost Посмотреть сообщение
На счет конфигурации - указал то что может повлиять.
Если Вы знаете ЧТО может повлиять - зачем Вам чьи-то советы?
Но если всё-же совет нужен - будьте готовы к тому, что другие участники знают ЧТО ЕЩЁ, быть может Вам неведомое, может влиять.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (09.07.2010), commar (15.06.2010), Nike (15.06.2010), Гараж (15.06.2010)
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 17:08

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
предупреждение за цитату!
Я на форуме гораздо раньше. СПС почитаю правила.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Может повлиять на что? Это вы так сами просто решили? А из каких таких соображений именно и только это?
Корни же проблемы в сборке Windows да наверняка ещё с кучей кодеков. Поставте нормальную ОС.
ОСЬ отличная.

Добавлено через 6 минут
После установки патча 10.8 все работает. Только не пойму почему 10.7 стала глючить. Возможно дрова видео. Но не потому что старые а наоборот.
Всем большое спасибо за помощь. Моя тема изчерпана.

Последний раз редактировалось maestrost; 15.06.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#923) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 17:32

1. Видать плохо читаете!
Даже в вашем сообщении написано:
Не цитировать предыдущего!
2.
Цитата:
ОСЬ отличная.
Это вы про ZVER-вскую?
Не сказал бы! Эту ОС "матерят" даже в сервисных центрах,
не говоря про форумы!
И нет гарантии, что мы вас тут не встретим в ближайшем будущем
с подобными вопросами :)

Ну а пока коль работает, то и...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#924) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 19:41

Цитата:
Сообщение от maestrost Посмотреть сообщение
ОСЬ отличная.
А чем она такая отличная? От чего отличная? Из каких соображений установлена? ... типа - там уже всего понапихано, из того, что "кто-то" посчтал, типа, необходимым?
Ответить с цитированием
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 19:46

не могу сунуть эффекты smart sound ни в 11 ни в 14 студию а так охота помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 20:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 17:09

Извините за наивность, но ситуация следующая : переставил ОС, поставил свою старую PS 10.6
(легальная, в своё время честно купленная), ввёл S/N...Никаких проблем до тех пор,пока дело не дошло до регистрации на офсайте, с коего мне указали, что даный номер уже "кем-то используется". Но используется-то он мной. В итоге общения с техподдержкой мне было предложено перевыслать код активации на старый почтовый ящик (и - никак иначе), указанный при прежней регистрации (т.е. в 2006 г.) и который давненько уже канул в Лету. Может кто знает, есть ли возможность как-нибудь разрегистрировать программу, не используя почившее в бозе "мыло" ?
Ответить с цитированием
  (#928) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 22:04

Если не нужна именно легальная регистрация, то используйте [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Откроет не только Студию, но и кучу всевозможных плагинов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 16:20

Помогите разобраться с проблемой: в студии 10.1 нет звука: ни в файлах в альбоме, ни когда их ставишь на тайм-линию. Это относится и к видео и к аудио файлам. Все ползунки и кнопочки звука - включены. Пробовала вывести проект. В готовом файле - все со звуком. но монтаж то вслепую не сделаешь...
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2010, 19:41

А в настройках - источник - аудио что выбрано?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка